Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Здоровая жизнь – легко (Галина Соболевская)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
450 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. АУУ 4. mitana17 5. vika1990
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Здоровая жизнь – легко (Галина Соболевская)

Надеюсь, вы уже опробовали мои секретные технологии и получили невероятные результаты (с точки зрения так называемого «здравого смысла»). Сейчас я хочу предложить вам мою новую книгу «Здоровая жизнь – легко».
    О чем эта книга? В ней раскрывается тайна загадочного высказывания Гиппократа: «Пусть еда станет лекарством, а лекарство – едой!»

Но на сей раз я не совсем оригинальна, -- основой для этой книги стало замечательное открытие Виктории Бутенко. (книга «Зелень для жизни»).
    - Ей за это,-- сказал один мой знакомый, -- Нобелевскую премию нужно вручить!
    За это предложение я, пожалуй, проголосовала бы двумя руками. Но меня пока никто не спрашивает…

Но если шутки в сторону, то, судя по результатам, именно этого человечеству, все время кашляющему, болеющему, стареющему и не хватало!
    Я, правда, кое-что проверила, кое-что добавила в этот рацион, и получился – «Званый ужин. Без первого, без второго и даже без компота!» Имя такому ужину – здоровье!

Действительно, еда может стать универсальным лекарством, а лекарства можно заменить едой! Как, что, почему и зачем – узнаете из книги «Здоровая жизнь – легко!»
    P.S.
    Я и в этой книге остаюсь верна себе: это дополнение к нашему рациону, -- архидешево, не требует стойки возле плиты и мытья пригоревших сковородок.
    Для дачников – вообще практически задаром, если, конечно, они не все сорняки вывели под корень.
    Не страшны нам никакие санкции и всемирный голод не страшен! Важно уметь быстро перегруппироваться с пользой для здоровья!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yakovlev ● Активный складчик
    Ключевые знания.

Пока есть возможность взять со скидкой несколько топовых курсов в одном пакете.

Что будет, если тренировать осознанность внимания? Есть мнение, что это путь к физическому бессмертию:
    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

А также доп. вип фишки:
    2)
    курс - империя трёх (Архитектор Мира):
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Yakovlev ●,
Наверх