Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Zarina Del Mar] Молодость за 5 минут (Зарина Манаенкова)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
5242 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. mnk555 3. Аделина23 4. Тоня1234 5. Fedor1969 6. Chocopie 7. Ленаголд 8. Oksanava123 9. Алекsandra3007 10. Ann699 11. Ирина8888
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Zarina Del Mar] Молодость за 5 минут (Зарина Манаенкова)

Последний Марафон 2025 года
    Почему нужно успеть?
    Этот Марафон завершает цикл моих самых успешных живых Марафонов этого года — Тело без Отеков и Самомассаж
    В этот раз я разберу глубокие двигательные и дыхательные практики для сохранения молодости

Подойдет всем — будут версии для новичков, людей с небольшим опытом и продвинутые варианты комплексов

Что такое Молодость? Как ее сохранить?
    • Твоя Молодость это твои гормоны. Если гормональная система заснула, никакие упражнения не помогут.
    • Я дам специальный короткий комплекс для перезапуска твоей гормональной системы.
    • Живот, который сложно убрать, ушки на бедрах и «тяжелый низ» имеют одну причину — отеки. Пока ты не научишься открывать свои лимфатические узлы, ничего не сработает.
    • Главное хранилище твоей Молодости — твои ноги, с каждым годом тебе нужно все больше укреплять их.
    • И да — точеные ножки, это просто красиво!
    • Я покажу, как стянуть диастаз без операций, если он есть. У меня — есть.
    • Ты перестанешь скрещивать ноги, когда чихаешь. Ты знаешь о чем я.
    • И это за 5 минут в день. Буквально 5 минут.
    Почему 5 минут дома работают лучше спортзала?
    Американский научный журнал опубликовал результаты независимого научного исследования моего 3D Метода: Теперь это официально подтверждено научно:
    5 минут осознанной 3D-нагрузки активируют рост мышц и метаболизм на 24 часа — в 6 раз дольше, чем тренировки с тяжёлым весом в спортзале.

Что будет на Марафоне?
    • День 1 — Перезапуск гормональной системы
    • День 2 — Перезапуск лимфатической системы, снимаем отеки
    • День 3 — Стягиваем диастаз, плоский живот без планок и скручиваний
    • День 4 — Мускулистые ноги: специальный антивозрастной комплекс
    • День 5 — Рельефные руки и красивая спина. Покажу как исправить осанку и убрать боль
    • 10 советов от меня до старта.
    • Бонус: «Утренняя антивозрастная гимнастика» — сможешь попробовать прямо сейчас!
    1. Запись возможна только до 15 ноября 2025!
    2. Первый день Марафона — 17 ноября 2025.
    3. Последний день Марафона — 21 ноября 2025.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость > Уникальные Курсы > Похудение, фитнес и спорт
    > Доступ сразу после оплаты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -------------------------------------

-------------------------------------

Lucky man,
  4. Zебра Организатор складчин
    [Fit Therapy] Переобучение движению. База биомеханики (Егор Пенкин)

Здоровые стопы. Тариф Стопы, колени и таз (Аня Семенюк)

Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)

Zебра,
Наверх