Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

ЗАРАБАТЫВАЕМ ОТ 1 000 $ в месяц на поиске информации

Тема в разделе "Схемы заработка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
880 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. seriy-kardinal 2. Нафаня 3. ale88 4. Anvost 5. smeshinka
  1. seriy-kardinal Активный складчик

ЗАРАБАТЫВАЕМ ОТ 1 000 $ в месяц на поиске информации

ВНИМАНИЕ! Данная информация не имеет аналогов в сети интернет.

ЗАРАБАТЫВАЕМ ОТ 1 000 $ в месяц
    на поиске информации в
    Google и Яндекс

Вся информация основана на реальных событиях и примерах
    Автор МЕТОДА

[​IMG]Добрый день!

Меня зовут Жданов Константин. Уважаемый посетитель, рад Вас видеть на моем сайте.

Из заголовка сайта уже можно понять, что

я зарабатываю на том, что просто ищу информацию в интернете а именно в поисковых системах Google и Яндекс.

История идеи началась в мае 2014 года.
    Как то я перебирал бумаги, документы и наткнулся на старую газету выпуска 2000 года. Данная газета выпускается и по сегодняшний день, это местная газета объявлений. Я стал пересматривать объявления, было интересно чем раньше люди занимались, какие предоставляли услуги. Меня поразило объявление с заголовком: «Поиск информации в интернете», у меня в голове все перевернулось и действительно, я вспомнил те года, когда интернет был только в игровых и интернет клубах, в те года это было все в новинку и не каждый мог себе позволить не только интернет, но и компьютер. Люди зарабатывали деньги на том, что искали информацию в интернете. Я сразу подумал, а можно ли сейчас на этом зарабатывать, когда практически у всех есть компьютеры, телефоны, планшеты с доступом в интернет и масса новых и полезных гаджетов. Я все таки решил попробовать заработать. Рассказал мысль друзьям, они все долго смеялись, и вспоминают по сей день но уже с другими эмоциями. Результат моих проб можно посмотреть ниже и это только начало, за 5 месяцев моих ошибок и удач я вышел на уровень заработка 1 000$ при затрате 4-5 часов в день.
    Без сомнения, я вывел идеальный механизм заработка на поиске информации в интернете 2014 года.

Через месяц вы будите ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 1 000 $
    Мой кошелек на Яндекс Деньги сентябрь 2014 г.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх