Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Зачитай-ка (Ольга Азова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
4500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Gracie
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Зачитай-ка (Ольга Азова)

Дорогие родители и коллеги!
    Скоро 1 сентября, мы вздрагиваем от того, что у ребёнка проблемы с чтением.
    Не читает, не хочет, плачет, много ошибок, не верит в свои силы, получает плохие оценки.

27 августа проведу вебинар «Зачитай-ка», который, очень надеюсь, перевернёт ваше сознание.
    Я много раз писала, что есть такой подход обучения детей чтению, после которого зачитают ВСЕ.
    Придумала его Мария Фёдоровна Фомичёва. Делилась со многими и со мной тоже, но не описала его при жизни. Только передавала устно.
    Я, уже владея методом, рассказывала о нём на семинарах. Потом, с благословения Марии Фёдоровны (изначально мы хотели это сделать вместе), выпустила книгу, а вот теперь на вебинаре расскажу, как научить детей читать. Намного проще, чем мы до этого делали. Вернее, я-то так всегда учила детей именно так. Вот теперь научу и вас.

Что будет на вебинаре:
    • Это абсолютно практический семинар.
    • Как учить буквы
    • Как запомнить буквы
    • В чём суть метода
    • Что значит «опредмечивание» и «звучание» букв
    • Как научиться читать с помощью «песенки»
    • Как использовать интерактивные приёмы работы
    • Какие есть секреты и тонкости
    • Нужна ли ребёнку теория
    • Как быстро научиться читать
    • Долго ли «сидеть» на слогах и когда ребёнок начнёт читать слова
    • Подойдет ли метод детям с особенностями
    • Вас ждет море полезной практической информации, советы и секретные приёмы, благодаря которым вы найдёте подход к каждому ребёнку. И дети с нетерпением будут ждать занятий, чтобы побыстрей научиться читать.
    По этому методу обучены сотни детей: обычные и с особенностями, с нарушением интеллекта и без, стремящиеся в дислексию и не склонные к ней.

Вебинар будет проходить не менее 2 часов, пока я не расскажу всё и ваши вопросы по начальному этапу чтения будут исчерпаны.

Вебинар пройдёт 27 августа в 17.00.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх