Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

YouTube-канал для англоязычной аудитории (Денис Коновалов)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. tarin 3. Woo713 4. Vaha 5. Корлеоне 6. uncle86 7. Oxana101 8. Аида7 9. Andrei9324 10. Annangmay 11. Alux
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня Организатор складчин

YouTube-канал для англоязычной аудитории (Денис Коновалов)

Неделю назад я провёл закрытый вебинар для участников проекта «Академия YouTube Дениса Коновалова». Сегодня открываю продажи записи этого вебинара.

Вебинар классный. Тема раскрыта достаточно подробно. Я рассказал, чем отличаются каналы англоязычного YouTube от русскоязычного. Подробно объяснил: почему каждый из вас уже сегодня должен создать канал для англоязычной аудитории и показал, как правильно это сделать.​
    Думаю, вы и сами понимаете, что доходы в их YouTube выше в пять раз, чем у нас. Да и полное отсутствие хейтеров – тоже немаловажный фактор.

Сейчас запись этого вебинара будет продаваться в магазине по стандартной цене – 1000 рублей.
    Но есть мысль: записать вторую часть и дополнить несколькими бонусами и выставить в магазине за 100$, так как ценность этого материала считаю высокой и необходимо, чтобы у вас было сформировано такое же мнение.​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Звездюк Складчик
    что-то скудно с инфой, только ютуб, вебинар, англ., а что именно там, о чём?

Звездюк,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Всё что есть по инфе!

Нафаня,
  5. Leo. Активный складчик
    _SupermanОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной _Wink
    Жми по ссылке → Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх