Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

XS-ка навсегда (Хельга Волк)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Jull14may 3. Наталья08 4. Кира волков 5. AniAn 6. KomokZla 7. Ctte
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

XS-ка навсегда (Хельга Волк)

Я, Хельга Волк, вложила в XS-ку навсегда весь свой опыт, кусочек своей души, свой Дзен адекватных питания и тренировок.
    Ты заберёшь пошаговую инструкцию к рельефному прессу, плоскому животу, стройным ногам, здоровому телу и при всем этом - здоровой голове!

XS-ка навсегда это:
    Это моя красочная история похудения, мои фото до-после, мои ошибки и косяки на пути построения тела, которые ты теперь сможешь избежать!
    Какие гантели, спортивные резинки и утяжелители можно приобрести домой, с каким весом заниматься дома и с каким спортинвентарем я занимаюсь дома сама, какие тренажеры можно приобрести домой и как обходиться без тренажеров, и получить при этом такой же бомбовый результат!
    Сам Дзен питания в разные дни с тренировками и без, простая информация по БЖУ и как быстро уйти от подсчетов ккал, чтобы всю жизнь иметь очень разнообразное меню с запретными для других продуктами типа пиццы, картошки фри, тортами и т.д.
    Теперь ты навсегда останешься XS-кой!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus и otariz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ctte Складчик
    Никто тоже не хочет купить её сборник рецептов?

Ctte,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если у нас на форуме нет такой темы, то вы можете написать в данную тему:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

и попросить организовать тему

Arzy,
  5. Ctte Складчик
    Спасибо за ответ. Недавно на этом сайте

Ctte,
  6. Ctte Складчик
    Реквезиты?

Ctte,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.

Тамплиер,
    Ctte нравится это.
Наверх