Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Христос Воскресе! Пусть же Пасха принесёт вам счастье, гармонию в семье, душевное равновесие, благополучие и здоровье!

Только сегодня вы можете узнать, где получить редкие курсы!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Хрупкое Я 2.0. Тариф Слушатель (Юлия Пирумова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
24900 руб
Взнос:
774 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Хрупкое Я 2.0. Тариф Слушатель (Юлия Пирумова)

«Я приветствую вас на странице большого курса о нарциссизме «Хрупкое Я»
    Я придумала его для тех, кого тронула за душу моя книга «Хрупкие люди» и кто ищет больше возможностей разобраться в себе и узнать, что со всем этим можно делать. Тема нарциссической дефицитарности касается многих из нас: мы стыдимся себя настоящих, сравниваем себя с окружающими, избегаем близости, ощущаем тревогу, если не оправдываем собственные или чужие ожидания, зависим от признания, но одновременно боимся разоблачения. Нам хочется чувствовать себя цельными и уверенными, но внутренне мы то и дело проваливаемся в сомнения, страх стыда и ощущение собственной «недостаточности».
    Этот курс — не о том, как избавиться от нарциссизма. Он о том, как перестать быть его заложником.»

Курс будет полезен если вы испытываете:
    • Страх, что с вами что-то не так, и однажды это станет очевидно.
    • Ощущение внутренней пустоты, которую вы ничем не можете заполнить.
    • Стыд за то, какой вы есть, даже если никто не видит.
    • Тревогу перед разоблачением: если люди узнают, какой вы на самом деле, они отвернутся.
    • Ощущение, что нужно всё время контролировать себя, чтобы соответствовать.
    • Напряжение в отношениях: не можете выносить ощущение своей недостойности.
    • Страх быть обычным: если вы не особенный, то вы никто.
    • Ощущение, что всё, что вы делаете – это попытка заслужить право быть собой.

Программа

МОДУЛЬ 1: Как возникает наше Я и зачем психике нужен нарциссизм?
    МОДУЛЬ 2: Нарциссические защиты: зачем они нужны и что они спасают?
    МОДУЛЬ 3: Разные подходы к пониманию нарциссизма
    МОДУЛЬ 4: Как нарциссизм организует жизнь: отношения с собой, людьми, деньгами и самой жизнью?
    МОДУЛЬ 5: Карающая внутренняя структура: внутренний критик, плохое Я и жестокость к себе?
    МОДУЛЬ 6: Работа с нарциссизмом: что меняется в терапии и за счёт чего?

Результат курса
    • Научитесь замечать, как и когда включаются автоматические защиты: стремление понравиться, избегание слабости, поиск идеального признания или отстранение от близости.
    • Разберетесь, какие эмоции и страхи прячутся за привычными реакциями и как не подавлять их, а выдерживать.
    • Начнете тренировать новые способы опоры на себя, которые не зависят от похвалы, успеха или внешних обстоятельств.
    • Разовьете навык выдерживать уязвимость, не прятать ее за идеализацией или обесцениванием.
    • Начнете постепенно менять сценарии в отношениях, осознавая свои бессознательные ожидания и реакции.
    • Научитесь выстраивать более сложные связи внутри себя, соединяя разные стороны своей личности, а не воюя с ними.
    • Начнете лучше замечать, где вы правда чего-то хотите, а где пытаетесь восстановить чувство собственной ценности.
    • Поймете, как ослабить связь между самооценкой и достижениями, деньгами, признанием и чужим одобрением.
    • Сможете уменьшить внутренние качели между ощущением собственной исключительности и ощущением ничтожности.
    • Для психологов - научитесь точнее видеть, с чем именно нужно работать в терапии с клиентами с выраженным нарциссизмом.
    Этот курс не сделает нарциссизм «меньше», но он даст возможность перестать зависеть от него. Начать чувствовать себя живым, а не только успешным, удобным или сильным. Освоить не новые правила, а новую степень внутренней свободы.

Тариф Слушатель.
    курс доступен в записи для самостоятельной работы
    • 6 недель, старт 11 мая 2026
    • 6 модулей с лекциями и материалами в записи
    • чек-листы, конспекты и материалы для самостоятельной работы
    • доступ к материалам в течении 3 месяцев после завершения курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх