Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Хозяйка судьбы (Ольга Ксагорари)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. olga14 3. tet 4. Masha34 5. toosya 6. Lodestar 7. Mariy70 8. вода_ян 9. БамблбиЯ 10. РВИ
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Хозяйка судьбы (Ольга Ксагорари)

Мне часто задают вопрос о моём предназначении в жизни. Честно, очень сложно понять, что такое предназначение в жизни. Сложно понять МНЕ. Я считаю, что каждый человек о чем-то мечтает, чего-то очень хочет, но часто мы живем почему-то иначе.
    Я совершенно уверена, что Карта Судьбы - это не безжалостный приговор, это такая потрясающая загадка-ребус, которую нам нужно разгадать.
    Мне 60 лет, и, выходя на второй круг своей жизни (новые 60 Дзя Цзы), я хочу найти свои привычки, которые мешают мне иметь то, что я хочу иметь. Хочу трансформировать их в другие привычки и тем самым изменить Судьбу.
    Я решила сделать себе ГЛАВНЫЙ подарок в 60 лет. Написать для себя новый ХАРАКТЕР.
    Привычки - это характер. Характер - это Судьба. Я знаю какую хочу для себя Судьбу.
    Вот и пойдем от этого. Кто готов - идемте. Уверена, будет очень интересно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх