Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Хочу уметь (Алина Лебедева)

Тема в разделе "Лепка декора"

Цена:
5950 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. ЕленаЦи 3. Aksu 4. Lobeliya 5. darken 6. MariL 7. Дункан 8. Tumenyanepoimaesh 9. Прина
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Хочу уметь (Алина Лебедева)

Когда не имея художественных навыков ты создаёшь собственными руками произведение искусства! Твоей вдохновительницей и изящной моделью станет сама природа.
    Посмотрите на изящество линий барельефа - вы так сможете тоже!
    Для творчество не нужна отдельная мастерская, достаточно не большого рабочего места, а экологичность материалов позволяет организовать его в любом месте.
    Поразительно, но для создания необыкновенной красоты нужны обыкновенная глина и гипс.

Курс "Хочу уметь" - это 34 обучающих видео-урока, которые разделены на тематические блоки позволяющие быстро находить нужную информацию.

Видео-уроки содержат исчерпывающую информацию и о материалах, и о инструментах, о технологии, об особенностях и нюансах, а так же секреты и лайфхаки. Заниматься художественным литьём можно круглый год! Гипсовые панно желанны в любом интерьере. Отдельно хочу сказать о важности обратной связи. Любые мои уроки всегда с моей личной, полной поддержкой! Эта опция поможет Вам идеально освоить технологию. Знание технологии в мелочах дарит, ту самую, желанную - ТВОРЧЕСКУЮ

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх