Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром (Gata Chocolata)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1390 руб
Взнос:
138 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Pobeda09 3. Marila 4. Zolotayakisa 5. МаринаМК 6. Пчёлка1985 7. Troffi 8. VeraKHV 9. Zulia-zu 10. Вас тут не стояло 11. Александраmsc
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери Организатор складчин

Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром (Gata Chocolata)

Сейчас кондитерский бизнес набирает большую популярность , и каждое праздничное мероприятие нуждается в собственном уникальном торте . Вот поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом. Этот курс даст вам возможность научиться украшать и выравнивать торты . Я дам вам подробную информацию и покажу пошаговый процесс. Я начну сначала, чтобы вы могли научиться делать идеальный торт. Это будет полезно не только профессионалам, но и людям, которые просто увлекаются выпечкой.

Вы получите много новых идей и полезных советов в создании и украшении торта. Вы получите полные рецепты торта и ганаша.

Если вы хотите научиться делать удивительные торты с индивидуальным дизайном и совершенной поверхностью, или просто развивать свои навыки — этот курс поможет вам. И после этого вы всегда сможете удивить своих близких своим мастерством выпечки и украшения торта .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эйвери Организатор складчин
    Место организатора не занимать

Эйвери,
  4. Leohnard Активный складчик
    присоединяйтесь к урокам лепки из мастики прекрасного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leohnard,
Наверх