Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Все о ДТП (Cветлана Вебер, Нонна Романова)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
1690 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Rosich 3. quqo
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

Все о ДТП (Cветлана Вебер, Нонна Романова)

На этом вебинаре я собрала для вас множество знаний и советов, которые помогут вам правильно действовать в случае ДТП и избежать неприятных последствий. Автоюрист расскажет вам обо всех нюансах оформления любых видов ДТП, научит заполнять европротокол и правильно общаться с сотрудниками ГИБДД.
    Вы узнаете все секреты, как сохранить жизнь, здоровье и безопасность в аварийной ситуации от меня. Подробно расскажу, что нужно делать во время и сразу после ДТП. Получите шаг за шагом важные меры по безопасности.

Романова Нонна
    Практикующий автоюрист . Больше 14 лет опыта работы. Помогает как физическим лицам, так и юридическим лицам.
    За годы работы помогла сотням клиентов, попавшим в ДТП. Занимается возмещением ущерба, причинённому в результате ДТП. Помогает с обращением в страховые компании, в суды. Взыскивает ущерб со страховых компании, с виновников ДТП, а также ущерб, причинённый здоровью.
    Юрист-консультант на телеканале «пятница», в передаче «Регина плюс 1», член Ассоциации юристов России.

Мой автоблог avtolady_drive помогает тысячам женщин начать водить и решить свои проблемы с вождением, избавиться от страхов и найти поддерживающее окружение, а также научиться понимать свой автомобиль и обслуживать его.
    Я автоинструктор и автор онлайн-курса по обучению габаритам и парковкам.
    Моя цель сделать так, чтобы все женщины-водители получали удовольствие от вождения и не были готовы к любым ситуациям на дороге.
    И этот вебинар одна из ступней к этой цели

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1690 руб. Взнос с каждого участника: 142 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 9 Август 2023 года

Кожемяка,
Наверх