Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Влюбись раз и навсегда (Настя Плиско)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3990 руб
Взнос:
434 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lu2siki 3. gorgeous
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Влюбись раз и навсегда (Настя Плиско)

Вы ходите на свидания, ставите цели, открываете приложения, даже иногда встречаетесь с вроде бы нормальными, но ваше сердце всё равно молчит. Вам кажется, что всё делаете правильно, но как-то не получается влюбиться. Почему-то не тянет, не загорается что-то внутри.

Сегодня я открываю набор на курс «Влюбись раз и навсегда» и приглашаю тех девочек, которые:
    • Перестали верить, что могут влюбиться
    • Постоянно выбирают не тех
    • Не видят для себя подходящих мужчин
    • Ходят на свидания, как на каторгу
    • Боятся снова погрузиться в чувства и потерять голову
    • Вообще не понимают, как теперь сближаться
    И всё чаще ловят себя на мысли: «Ну и зачем всё это? Может, уже и не надо?» На этом курсе я не делаю упор на то, как понравиться всем мужчинам - мы это уже умеем. Это курс про то, как снова захотеть влюбиться, снова научиться чувствовать искру, снова включиться в мужчин и научиться влюбляться по-настоящему.
    • 4 глубоких живых вебинара с презентацией
    • вопрос-ответ в рамках прямой трансляции
    • дополнительные конспекты
    Для вас я взяла самые актуальные темы, которые возникают в клубе "Ускорение 2.0" и раскрою их совершенно по-новому:

Вебинар 1. Почему у вас не получается встретить своего человека и влюбиться в него
    Вебинар 2. Что делать, если ваши отношения всегда заканчиваются
    Вебинар 3. Как добиться взаимности в отношениях
    Вебинар 4. Что на самом деле вам не дает быть счастливой в отношениях

Приходите, я жду вас. Как всегда, с радостью и новыми стратегиями

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила.
    После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы.
    Напишите организатору в библиотеке темы и попросите обновить ссылку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.

Дайнерис,
Наверх