Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вечер у камина (Эдуард Витюк)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
3500 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. ОНО 3. Rowland85 4. regularuser12345
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

Вечер у камина (Эдуард Витюк)

Друзья, еще немного, и наступит один из самых замечательных праздников
    - Новый год!
    Время, когда даже взрослые погружаются в мир доброй сказки.

И что бы провести следующий год, в достатке и благополучии, мы по старой доброй традиции спешим навести в своих домах порядок, избавиться от всего старого, что бы в нашу жизнь, вошло только самое хорошее.

Однако забываем, что такую уборку, надо проводить не только в своем жилье, но и в душе.

Вы не представляете, какое количество не выплеснутых эмоций, обид и переживаний, может накапливать и хранить наше тело. Да, да, не разум, а тело!

Ведь эмоция, это не абстрактное явление.

Это живое электричество нервной системы, которое может держать нас, в вечном напряжении.

Эти спазмы нарушают кровообращение, сбивают сердечный ритм и ритм органов. В месте «эмоциональных блоков» оседают соли и шлаки, превращая тело в настоящий камень.
    От таких запасов «пережитых чувств» меняется даже осанка.

К тому же все это влияет не только на здоровье. По сути, каждый эмоциональный спазм, засевший в теле, излучает свое качества за пределы организма, влияя на вашу жизнь и окружающих.

Человека могут преследовать постоянные неудачи в личной жизни, работе и новых начинаниях.

На этом мастер классе, мы научимся эффективному методу, способному освободить вас от такого груза. А это поверьте, дорогого стоит.

Вы так же узнаете, как не распыляться в суете мегаполиса, уложив наконец в вашей голове, все по «полочкам».

Что касается жилья, то я обязательно коснусь этой темы. Причем подробно. Я научу вас, как по настоящем очистить свой дом, от не нужной энергетики.

Объяснив все, доступно и без лишней мистики.

Ну и конечно я добавим в нашу встречу немного волшебства. Ведь новый год, это пора чудес и огромного количества загадочных традиций.

Вы узнаете, тайну рождественский гаданий и заговоров, а так же научитесь делать очень действенный атрибут, для исполнения своих желаний.

К тому же, грядет зимнее солнцестояние. Это очень мощный астрономический праздник, когда нужно действовать! Как? Я вас научу!

Ну и как же без подарка.

По многочисленным просьбам, я расскажу на этом семинаре, в чем секрет моложавости.

Вы наверняка замечали, что некоторые люди выглядят моложе своих лет. Почему? Вы получите и этот ответ!

- Как освободиться от накопленных переживаний и не распыляться в суете мегаполиса.
    - Как по настоящему подготовить свой дом к встрече нового года.
    - В чем тайна рождественских гаданий и заговоров.
    - Как сделать мощный атрибут для исполнения желания
    - И в чем секрет моложавости. Это и многое другое на нашей встрече!

Сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх