Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Udemy] Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом (Максим Горщинский)

Тема в разделе "Криптовалюта обучение"

Цена:
1500 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. RabiosaRutaYulia1985 3. Rodzinka
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Udemy] Топ способов заработка в крипте с маленьким капиталом (Максим Горщинский)

Описание

Добро пожаловать на курс про способы заработка в крипте с маленьким капиталом от Максима Горщинского!

Этот всеобъемлющий курс разработан, чтобы помочь вам начать зарабатывать в крипте имея маленький бюджет, то есть я вам помогу выйти на другой уровень! Разберем все актуальные темы для людей с маленьким бюджетом и депозитом на сегодняшний день. В крипте имеется помимо трейдинга достаточно направлений, даже вовремя падения рынка можно заработать нормальных денег если вы мозговитый человек, поэтому заходите и поменяйте свою жизнь раз и навсегда!

Я занимаюсь криптой с 2020 года. За это время, я попробовал почти все направления, имею не мало кейсов и вот я выделил для вас с чего можно начать зарабатывать в крипте на сегодняшний день. Про меня и мои курсы вы можете прочитать в моем преподавательском профиле платформы Udemy.

Вы можете прочитать в трейлере моего курса, либо в первой секции моего курса о том что мы будем изучать на моём курсе. Также вы узнаете о всех полезных сервисах и фишках, которые облегчат вашу жизнь в сфере крипты.

Особенности курса:

Пошаговые видеоуроки, уникальные материалы и статьи: четкие и подробные видеоуроки, материалы и статьи, которые проведут вас через каждый шаг. Я буду вашим инструктором на протяжении всего времени. Мы разберем с вами как и теоретическую часть, так и на практике.

Кому подходит этот курс:

• Для тех, кто хочет попробовать себя в крипте

• Для тех у кого маленький капитал и не знает с чего начать зарабатывать в крипте

• Для тех, кому интересны секреты и фишки в крипте, о которых немного кто знает

• Кто хочет поменять свою жизнь и уйти с работы, которая не нравится и не устраивает

• Курс направлен в основном на лоубанков и на лоубанк активности и направления
    Это полностью зависит от вас, вашей приверженности, желания и вашей решимости — если я смог это сделать, то сможет и любой другой, я не терминатор или робот. Есть кейсы когда люди с завода сделали 50 долларов в 3 тысячи долларов, и этот человек все дальше и дальше растёт и развивается в крипте. Я могу вас учить и учить, но если у вас не будет желания обучаться, то я вам никак не смогу помочь.

Кому не подходит курс:

Полным нулям и новичкам, азы все таки желательно какие то знать(Что такое блокчейн, криптовалюты и т.д.)

Сколько времени достаточно выделять:

1-2 часа в день на практику будет хорошо, по возможности постарайтесь больше!

Чему вы научитесь после курса:

• Правильно анализировать проекты

• Правильно проводить собственный анализ в выделенных крипто направлениях

• Научитесь зарабатывать большие деньги и управлять рисками в крипте

• Из маленького капитала сможете сделать большой капитал, все в ваших руках
    Всем удачи!

Все что в моем курсе - это не финансовый совет, решение принимайте сами, моя задача - это научить вас!

DYOR!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх