Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Разговорные выражения английского языка (Юлиана Руднева)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
1430 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Aveline

Список участников складчины:

1. Aveline 2. Ukochana 3. Voodoochild
Купить
  1. Aveline Организатор складчин

[Udemy] Разговорные выражения английского языка (Юлиана Руднева)

Описание
    Курс представлен в виде 4х тестов с выбором правильного ответа из 3х предложенный вариантов.
    Два теста с наиболее употребляемыми фразовыми глаголами, два теста с устойчивыми сочетаниями повседневной речи.
    В каждой паре тестов один тест содержит задания с переводом с русского на английский язык, и с английского на русский.
    Всего 700 разговорных выражений.
    Данные тесты рассчитаны на средний уровень владения английским языком.
    Выражения, способные вызвать затруднения в понимании, сопровождаются пояснениями и примерами в виде предложений.

Работа с этими тестами дает возможность:

• проверить и/или натренировать чувствование изучаемого языка;
    • значительно расширить словарный запас в части повседневных разговорных выражений;
    • научиться различать значения одного глагола с разными предлогами.
    Для кого этот курс:
    Изучающие английский язык и совершенствующие знания языка

Юлиана Руднева
    Преподаватель
    Я преподаватель английского и русского языка для иностранцев.
    Еще в детстве я поняла, что успех в изучении иностранного языка в значительной степени зависит от умения организовать и структурировать себя, от самодисциплины.
    Сегодня я продолжаю работать над совершенствованием этих качеств. Именно они позволяют ставить перед собой цели, требующие непрерывного и регулярного продвижения вперед, и достигать результатов.
    В своем курсе я делюсь знаниями и опытом в этой теме. Они будут полезны для тех, кто хочет быть эффективным и успешным в своих начинаниях, делах и целях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх