Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Креативный коллаж. Сова и 8 характеров кошек (Инна Павлечка-Тумаркин)

Тема в разделе "Смешанная техника"

Цена:
5490 руб
Взнос:
149 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. Oksana21 4. Juliart_spb 5. heleng 6. Елена_55
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Udemy] Креативный коллаж. Сова и 8 характеров кошек (Инна Павлечка-Тумаркин)

Ресайклинг из своих собственных творческих работ

Мой новый курс по современным техникам в акварели покажет вам новые приемы создания интересных композиций- акваграфику и коллаж - это гармоничное совмещение двух отдельных дисциплин- графики и акварели и коллажа из своих неудавшихся или ненужных творческих работ, в которой они дополняют одна другую и создают легкие но узнаваемые графические образы животных и птиц.
    Живопись акварелью является "королевской дисциплиной" и конечно же, самая элегантная и тонкая, очень эстетическая техника.
    Но в данном курсе мы ее используем только в вспомогательной функции- как материал для коллажа.
    Основными моментами создания коллажа - является умение сохранения графического узора используемой работы и в то же время создание яркости образа новой работы, умение сохранить и использовать ненужную работу и заставить ее сверкать в новой интерпретации.
    Наша первая композиция - это сова, яркая, необычная, запоминающаяся.
    В этой композиции я сначала покажу вам как нарисовать характерную сидящую сову, не вырисовывая по отдельности каждое перышко, что сохранит нам цельный образ и придаст индивидуальность нашей работе.
    мы совместим специальную плавную графическую линию и цветовые пятна используемых работ, которые подчеркнуть характер совы, последним шагом будет моделирование художественными маркерами. Мы подчеркнем глаза и перья совы и внесем несколько акцентов в нашу работу.

Наша вторая композиция также связана с миром животных, но в этот раз мы порисуем разные характеры и настроения кошек, восемь собирательных образов.
    Новым для вас будет и создание коллажей на черной бумаге, используя яркость используемых работ.
    Также я покажу вам эффект собирательных рамок, которые придадут работе оригинальность.

Задание сфокусировано на создание яркости и характерности восьми типов кошек, которые, с одной стороны, лаконичны , но и более выразительны и запоминающиеся.
    Я предлагаю сделать вам еще несколько работ в этой технике, чтобы закрепить полученные знания, я надеюсь, что вас заинтересует эта техника и вы создадите в ней ряд творческих работ.
    Не забудьте оформить работы под стекло, чтобы сохранить яркость красок.
    с уважением ваша Инна.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5490 руб. Взнос с каждого участника: 149 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Январь 2022 года

DeLeon,
Наверх