Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Udemy] Композиция в фотографии от А до Я (Денис Бучель)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
1160 руб
Взнос:
84 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. VIKtori.ev 3. galina2702 4. Letaak 5. BarDuck 6. Arbitratus 7. evgen1505 8. funnyme 9. Dr.Miu
  1. SandraW Организатор складчин

[Udemy] Композиция в фотографии от А до Я (Денис Бучель)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Освойте композицию в фотографии, научитесь видеть композицию, научитесь анализировать свои и другие фотографии

Чему вы научитесь
    • Вы овладеете композицией в фотографии;
    • Вы освоите анализ фотографий;
    • Вы сможете начать видеть композицию;
    • Вы улучшите свои общие навыки в фотографии;
    • Вы начнете интуитивно лучше снимать и видеть;
    Требования
    • Вы должны быть увлечены фотографией;
    • Никаких технических навыков не требуется (мы не будем работать в Photoshop);
    • Профессиональная камера не требуется, а только та которой обладаете
    Добро пожаловать в курс по Композиция в фотографии - мастер-класс!

Не важно если вы новичок или продвинутый фотограф, этот курс будет полезен для вас. Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы:

• Почему композиция это важно?
    • Как создавать композицию интуитивно?
    • Как научиться видеть композицию в окружающей нас среде?
    • Как композиция может помочь вам улучшить ваше общее понимание фотографии?
    • Почему важно уметь анализировать свои собственные фотографии, а также фотографии, которые вы видите?

Меня зовут Денис Бучель, я опытный фотограф, и моя цель - помочь вам улучшить свои фотографии. Я читаю лекции на различных курсах по фотографии с единственной целью - научить думать на фотографическом языке.

Что я заметил в людях, так это то, что их всегда интересует, как все работает изнутри. Почему, например, есть некоторые фотографии, которые получают большую популярность, чем другие. Объединяющей темой здесь, конечно же является и композиция. Композиция повсюду, в архитектуре, в человеческом теле, в любого рода дизайне, искусстве и т.д.

Во время курса я буду объяснять все на примере личных фотографий. Вы увидите, что все возможно, когда вы овладеете языком фотографии. Композицией и правилами композиции.

Начнем с основы основ - что такое баланс и как его достичь.
    Постепенно мы перейдем к другим правилам композиции - правилу третей, золотому сечению, золотой спирали, золотого прямоугольника, золотова треугольника и многого другого, пока не достигнем точки, где мы будем делать общий анализ композиции.

На протяжении всего курса мы будем анализировать фотографии. Умением анализировать снимки к сожалению обладают не так уж много людей, но я верю что этому можно научиться.

Сегодня у вас есть прекрасная возможность начать увлекательное путешествие в мир фотографии.

Присоединяйтесь к моему курсу - Композиция в фотографии, и начните создавать прекрасные фотографии!

Для кого этот курс:
    • Интересуетесь фотографией? Присоединяйтесь к нам!
    • Интересуетесь искусством? Присоединяйтесь к нам!
    • Любопытно, как композиция происходит на практике? Присоединяйтесь к нам!
    • Опытный фотограф? Новичок в фотографии? Присоединяйтесь к нам, у нас есть чем поделиться с вами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1160 руб. Взнос с каждого участника: 84 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2021 года

SandraW,
  4. evgen1505 Складчик
    здравсвуйте. Не могу оплатить на карту рф и киви тоже не получается. Яндекс есть?

evgen1505,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
  6. SandraW Организатор складчин
    Добрый день! Да, есть Юмани в реквизитах.

SandraW,
  7. Двалин Консультант
    Повтор Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Двалин,
Наверх