Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Тропики (Ирина Сафонова)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
2499 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. lana345 3. p0mara 4. Kiry
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Тропики (Ирина Сафонова)

Мастер-класс идеален для отработки навыков работы с текстурой, живописью, гармоничным использованием потали и зеркальной крошки
    В МК работаем со смолой

Меня зовут Сафонова Ирина. Я художник-декоратор.
    Создаю удивительные зеркальные картины для Ваших стен. На онлайн курсе щедро делюсь секретами зеркальной техники.

В мастер-классах я делюсь всеми секретами мастерства и своим многолетним опытом: живопись, золочение, текстура, резка зеркал, работа со смолой.
    МК подойдет как новичкам, так и опытным творцам, которые хотят повысить уровень мастерства!
    Вы научитесь гармонично работать с цветом, красивыми линиями, изящно дополнять свои работы поталью, зеркальной крошкой, работать со смолой.
    Вы получите все ссылки на необходимые проверенные материалы.

Новогодняя распродажа Мастер-классов от Сафоновой Ирины
    Здесь собраны самые интересные мастер-классы прошедшего года
    Вы можете выбрать уроки для разного уровня подготовки, от самых простых, которые позволят поверить в себя, до более сложных.
    Предложенные МК получили много положительных откликов от учеников.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх