Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Христос Воскресе! Пусть же Пасха принесёт вам счастье, гармонию в семье, душевное равновесие, благополучие и здоровье!

Только сегодня вы можете узнать, где получить редкие курсы!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Технология монтажа электрического теплого пола (Дмитрий Шумаков)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
7570 руб
Взнос:
137 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Aleks526
  1. Zander Организатор складчин

Технология монтажа электрического теплого пола (Дмитрий Шумаков)

Единственный в рунете подробный наглядный практический видеокурс по монтажу
    электрических теплых полов своими руками
    на профессиональном уровне

Уделите 5 минут на прочтение этого текста
    и Вы узнаете, как можно стать экспертом монтажа
    электрических теплых полов, даже если до этого
    Вы панически боялись работать с электричеством

Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Дмитрий Шумаков. С 1999 года профессионально занимаюсь монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. С 2011 года занимаюсь передачей своего опыта и знаний на проекте
    EuroSantehnik.ru. Часть опыта я передаю в виде бесплатных статей и уроков. Остальную часть я пакую в полноценные практические видеокурсы.

При помощи моих знаний достигли результата уже свыше двух тысяч человек. Кто-то из них смонтировал инженерные системы в своем доме, помог друзьям и близким.Кто-то увеличил свои доходы от расширения сфер деятельности. А кто-то создал полноценный бизнес.

И сейчас я хочу Вам передать еще одно популярное направление в системах отопления - монтаж электрических теплых полов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх