Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ТатаКлуб] Мой пупсик (Наталья Лебедева)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
1700 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. selena628 3. Juli63 4. okariver
Купить
  1. Rokki Организатор складчин

[ТатаКлуб] Мой пупсик (Наталья Лебедева)

Про куклу

Размеры
    Размер пупсика 16 см, он очень уютно помещается в ладошку

Эту куколку я рекомендую шить для деток старше 3-4 лет, чтобы навыки мелкой моторики позволяли ребенку управляться с мелкими застежками одежды

Из чего шьем

Материалы

Пупсик, одежда, колыбелька полностью текстильные. Волосы у куколки из мягкой шелковистой пряжи букле, тело и одежда из хлопкового трикотажа

Колыбелька - из хлопковой ткани
    Плед - из тонкой нежной пряжи

Такие игрушки не накапливают статическое электричество и не притягивают пыль

В них нет жесткого каркаса и клея

Сшитую по правильной технологии куколку вполне можно стирать без потери формы и внешнего вида

Что входит в курс

Комплект

На марафоне мы шьем куколку, а также комплект одежды для нее: подгузник, кофточку, комбез, шапочку

А еще - колыбельку, матрасик, подушку
    Размер колыбельки 11 х 17 х 11 см.

Свяжем спицами пледик. Если вы раньше никогда не вязали - не переживайте)) Будет отдельный урок как вязать спицами с нуля легко и просто

Подробная программа марафона чуть ниже

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх