Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Таро-интенсив, май 2020 (Алена Солодилова, Оксана Пилюченко)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Bastet777 3. Lisa_N 4. Bellinda 5. Kristi19 6. ludmila56 7. IrenMurav 8. vjyz2013 9. Anton1 10. Heilyss 11. anet2083 12. dvornik stepanov 13. Алиса2405
Купить
  1. Lusina Организатор складчин

Таро-интенсив, май 2020 (Алена Солодилова, Оксана Пилюченко)

[

Всех, кто интересуется и любит Таро!
    Приглашаем вас на он-лайн фестиваль школ Таро!

Мы собрали для вас сильных и ярких мастеров Таро, работающих в разных направлениях и подходах. Каждый из них проведет обучающий сертификационный семинар.

ФОРМАТ Фестиваля: Наш Фестиваль будет продолжаться три дня - 22-24 мая.

Пятница, 22 мая.
    День докладов от мастеров сертификационной программы и гостей фестиваля.
    Суббота и воскресенье, 23-24 мая.
    Шесть практических обучающих семинаров продолжительность по 2,5 часа каждый) от ведущих российских школ Таро. За каждый мастер-класс участник получает сертификат соответствующей школы.
    Бонусы: участники получат познавательные подарки от каждой школы, представленной на фестивале.

Расписание:
    Пятница, 22 мая.
    День докладов от мастеров сертификационной программы и гостей фестиваля.
    10.00. Приветственное слово организаторов.
    10.15. Алена Солодилова. Таро-консультирование психологической школы.
    11.00. Нина Фролова. Родовые связи. Законы родовых систем. Генограмма. Что это и зачем она нужна.
    11.45. Татьяна Миловидова. Связь Таро и Каббалы как двух универсальных моделей мироустройства.
    12.30. Светлана Таурте и Владимир Николаев. Карты Таро как многоуровневая система. Возможности, смыслы, структуры.
    13.15. Наталья Гедике. Мистерия трансформационных игр "Древо Жизни" и "Лабиринт Минотовра"
    14.00. Иссэт Котельникова и Андрей «Карна» Котельников. Арканы Таро, описывающие процесс прохождения цикличного возраста в жизни человека.
    14.45.-16.00. перерыв на обед
    16.00. Оксана Пилюченко. Методика и особенности проведения трансформационных игр с Таро .
    17.00. Алена Пляс. Таро-расстановки. Полевая практика: контакт с Архетипами через Арканы Таро.
    18.00. Ольна Лемберг. Время и цветы. Таро "Колесо Года".
    19.00. Ксения Зелецкая. Т-игры с Таро.

Суббота, 23 мая.
    Сертификационная программа.
    10.00.-12.30. Алена Солодилова. Психология и Таро. Диагностика и коррекция.
    13.00.-15.30. Нина Фролова. Практика работы с родовыми историями. Расклады "Наказ рода", "Тайна рода", "Мое место в роду". Составление генограммы.
    16.00.-18.30. Наталья Гедике. Мистерия 22 букв иврита.

Воскресенье, 24 мая.
    Сертификационная программа.
    10.00.-12.30. Татьяна Миловидова. Древо Сефирот как модель для изучения Арканов Таро и создания универсальных раскладов.
    13.00.-15.30. Светлана Таурте и Владимир Николаев. Магия Таро: коррекции событий, трансформация состояний и энргопрактика.
    16.00.-18.30. Иссэт Котельникова и Андрей «Карна» Котельников. Арканы Таро, описывающие процесс прохождения цикличного возраста в жизни человека (продолжение).
    18.45-19.00. Закрытие программы.
    Сертификационная программа:
    Алёна Солодилова (Санкт-Петербург)
    Татьяна Миловидова (Ростов-на-Дону)
    Светлана Таурте и Владимир Николаев (Санкт-Петербург)
    Иссэт Котельникова и Андрей «Карна» Котельников (Москва)
    Нина Фролова (Москва)
    Наталья Гедике (Санкт-Петербург)
    Гости:
    Оксана Пилюченко (Симферополь)
    Ольна Лемберг (Москва)
    Алёна Пляс (Москва)
    О мастерах и темах подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bellinda Должник
    Интересно :) а я собиралась туда ехать, а тут ТАКОЕ! Что интересного Алена с Оксаной могут рассказать? Всё самое интересное было в сентябре 2019 в Питере)))

Bellinda,
    Эсса нравится это.
  4. Эсса Организатор складчин
    В связи с карантинными мерами, фестиваль перенесется в он-лайн формат. Я думаю, что очень много интересного расскажут, команда мастеров впечатляет.

Эсса,
  5. Bellinda Должник
    Да, я в курсе) я как бы тоже к этой тусовке отношусь, так как работаю с ними (но не по магии),поэтому про онлайн я знаю. А из-за того, что меня знают - деньги я должна была заплатить когда уже соберется форум). Я не первый раз участвую в фестивале у Алены, но в онлайн формате я надеюсь это будет куда более организованно, чем в офф. Да и не придется пятерку отдавать)))хи

Bellinda,
    Эсса нравится это.
  6. Bellinda Должник
    Орг,привет! Ну что,в итоге?

Bellinda,
  7. Verculum Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 29 Август 2020 года

Verculum,
  8. Arielita Активный складчик
    Повысь свой чек по Таро: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

научись определять глобальное предназначение (Луч Миссии) на картах Таро!

Arielita,
Наверх