Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики (Ирина Мартынова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
7120 руб
Взнос:
277 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Smilla 3. 4ainik 4. Елена1961 5. Anele1212 6. polevit 7. О-ля-ля 8. Лу29 9. Россомаха Bo Bo 10. Anger 11. чернованадежда 12. татьяна43 13. lakatalyna 14. Оксана21 15. Malloka 16. Auri 94 17. СараКоннор
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики (Ирина Мартынова)

Курс Спирали впервые я взяла в Институте еще в январе 2018 года, до начала обучения на инструкторском. И не ошиблась. Я уверена, что именно их Сила стала решающей в комплексе действий, которые я совершала в направлении моей Мечты и привлечения финансов для обучения на инструктора.

С тех пор я прохожу этот курс ежегодно, у меня сотни рисунков, довольные клиенты, которые, так же, как и я, научились применять Синергию Спиралей и Нейрографики.

Накопилось достаточно знаний, опыта и силы. Все знания через пропущены через себя не один десяток раз, возникли свои, авторские "вкусняшки".) Я расскажу вам не только теорию, а и поделюсь своими личными наработками в этой теме.

На курсе вы научитесь не только работать с 4 видами спиралей и узнаете, как и когда применять каждую из них. Вы научитесь моделировать свою Реальность, применяя спирали, вносить нужные вам события, цели и даже гармонизировать отношения.

Кроме обязательной программы-минимум вы научитесь особенной «Спирали Развития» , которую можно применять в любой области жизни.

Научитесь решать многоуровневые задачи с помощью композиции спиралей и убедитесь, как мощно это работает!

Мы с вами прикоснемся и к Спирали Золотого Сечения и некоторым элементами сакральной геометрии.

Совместим технику «Цветка Жизни» и силу спирали для гармонизации и реализации задуманного.

Вы построите свою первую «Спираль Финансов» для привлечения денежного потока в свою жизнь и узнаете, почему она так эффективна.

Вы узнаете несколько важных секретов применения спиралей для разных областей своей жизни и увидите практические результаты в своей жизни даже после первого вебинара.

Работы будет немало, готовьтесь!

Ваша жизнь уже никогда не будет прежней! – Это проверено!

9 500 руб. 7 120 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7120 руб. Взнос с каждого участника: 277 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 9 Апрель 2021 года

Эсса,
Наверх