Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Тайм-менеджмент для фрилансера (Юлия Маркина)

Тема в разделе "Удалёнка, фриланс"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. frantsiska 3. Романо 4. Casolina 5. AglayaFart 6. CurlyYou 7. RSHi 8. Dasha1408 9. Darya955
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Тайм-менеджмент для фрилансера (Юлия Маркина)

Нет времени...

— На работу
    — На новых клиентов
    — На семью
    — На себя
    — На жизнь!!!
    Так быть не должно! Давайте вместе исправим эту ситуацию!

На вебинаре вы узнаете:
    • Как построить свой день, чтобы найти баланс между работой, семьей и временем на себя
    • Как работать с малышами и подросшими детьми
    • Как справиться с прокрастинацией
    • Как, что и кому можно делегировать
    • Как организовать своё рабочее место
    • Как сделать каждый свой день спокойным, размеренным и ... счастливым.
    Меня зовут Юлия Маркина

Я фрилансер, SMM-специалист, руководитель рекламного агентства b-team.ru из 15 человек, автор блога @super_freelancer, автор обучающих онлайн-курсов и мама. И да, я все это успеваю, потому что у меня есть четкое видение, как планировать свой день, и большой опыт организации своего (и чужого) рабочего времени.

Приходите на вебинар «Тайм-менеджмент для фрилансера» и я поделюсь с вами своими секретами.

Продающий сайт: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. A_lusya Активный складчик
    Приглашаю на курс стратегического планирования своей жизни, обучения, карьеры на перспективу:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

A_lusya,
  4. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
  5. Сириус Складчик
    Борьба за внимание.
    Книга-практикум для маркетологов, фрилансеров и предпринимателей.
    Автор Максим Белоусов.
    Вступай!

Сириус,
  6. Zander Организатор складчин

Zander,
Наверх