Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Христос Воскресе! Пусть же Пасха принесёт вам счастье, гармонию в семье, душевное равновесие, благополучие и здоровье!

Только сегодня вы можете узнать, где получить редкие курсы!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб (Наташа Сведовая)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
7500 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб (Наташа Сведовая)

Вы решили перейти на сыроедение?
    или уже перешли, но...
    столкнулись с трудностями перехода?

• Вместо улучшения пищеварения вы заработали себе изжогу, вздутие живота и разрушение микрофлоры?
    • Скучаете по обычному питанию?
    • Не знаете с чего начать? Как не навредить себе?
    • Ощущаете слабость и постоянную усталость? Ваше самочувствие ухудшилось? Ваши лицо и кожа стали серыми?
    • Едите много фруктов и овощей, но не наедаетесь?
    • Все время думаете о еде и не можете больше ни на чем сконцентрироваться?
    До того, как я стала опытным сыроедом, я прошла огромный тернистый путь. В тот момент, весь интернет пестрил советами о правильном сыроедении, но когда я начинала их слушать, то становилось только хуже. Я не понимала, кому стоит верить, а кому нет…

Методом проб и ошибок, я пришла к идеальному балансу, который позволяет мне и по сей день быть в оптимальной форме.
    Этот же путь под моим руководством прошло много людей, полностью изменив свою жизнь.
    Сейчас, когда я богата опытом пройденного пути, я с грустью наблюдаю за людьми, которые допускают те же самые ошибки, разрушают свое здоровье сыроедением, а потом всем вокруг говорят, что сыроедение - это вред.
    Поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом!

Представьте, вы перешли на сыроедение и:

• Вы не испытываете никакого дискомфорта в области живота (вздутия, изжоги и т.д.)
    • У вас нет проблем с зубами: выпадения, болей в деснах, кариеса и т.д.
    • Ваши волосы крепки и шелковисты, вы не страдаете от их выпадения.
    • Ваше лицо имеет здоровый румяный оттенок, а не серость и бледность
    • Вам не хочется срываться, объедаться, ваши мысли не сконцентрированы только на еде.
    • И вы не чувствуете на себе негативных последствий от перехода на сыроедение
    Чему вы научитесь на МАРАФОНЕ?
    • Как правильно сочетать продукты, чтобы они приносили здоровье, а не вредили ему
    • Вы привыкнете к новому типу питания и легко сможете сыроедить в дальнейшем даже без моей поддержки.
    • Вы очистите свой организм от шлаков и токсинов
    • Сможете привести свою фигуру в нужную форму
    • Будете понимать, как устроен организм человека и какие продукты лучше всего подходят для поддержания определенных органов.
    • Вы полностью нормализуете микрофлору своего кишечника, и в дальнейшем это отразится на здоровье всего вашего тела
    • Научитесь создавать НАСТОЯЩУЮ полезную воду, а не тот полуфабрикат, которым вас поят ежедневно
    • Ваши лицо и кожа обретут естественный оттенок, а серость и угрюмость изменятся на добрую и яркую улыбку.
    • Освоите физические упражнения, которые усилят эффект от перехода на сыроедение
    • Поймёте, как не допускать ошибки, которые совершают, которые совершает 95% сыроедов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх