Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Схемач (Макс Люшер)

Тема в разделе "Удалёнка, фриланс"

Цена:
1990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. lion_son
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

Схемач (Макс Люшер)

Посмотри, как в 2025 году запускать каналы Shorts и Reels на чужих видео с помощью ИИ и выйти на доход от 30 000 до 150 000₽ каждый божий день​

Простая рабочая система, которая позволит получать вторую зарплату и не зависеть от кризисов, инфляции и начальства:
    • Без опыта, без съемок, с вложениями от 5 тыс руб
    • Получая поток подписчиков до 10 руб
    • Тратя от 1 часа в день, используя связку, как дополнительный заработок
    Кому это надо:
    • Потеряшкам: которые выдаивают тему, которая давно сдохла, а новой ниши еще нет. Ни капитала, ни безопасности, ни понятной траектории роста
    • Предприниматели: у которых куча операционки, надо светить лицом, продавать, нестабильная выручка/прибыль. И вы просто грустный по жизни из-за повышения НДС
    • Инфобиз: если устали от того, что доход зависит от желания что-то снимать, быть на связи 24/7, общаться с тупорезами и зависеть от них…
    • Фрилансеры и люди в найме: которые ищут безопасный альтернативный источник дохода в $ с низкими рисками
    • Темщики: у которых связки умерли еще вчера. Пытаетесь запустить те же схемы и инструменты, как 90% вам подобных
    • Разочарованные в инфо-курсах: можете отбить прошлые провалы и демотивацию мясной инфой за копейки, сами все проверьте
    Я в режиме реального времени поднимаю доходный канал на ютуб
    (предположительно на выхлоп
 от 500 тыс руб/мес)
    • Показываю всю внутрянку запуска канала в образовательно-развлекательном формате
    • Раскладываю по полочкам подводные камни, сложности, с которыми буду сталкиваться
    • Вам напрягаться ни в чём не надо. Только смотреть за тем, как я работаю и комментирую свои действия
    • Это гораздо содержательнее, чем просто видеть готовый результат
    Как упакован контент:
    Форматов контента будет 3
    • Посты + фото (описание конкретных проделанных действий, мои выводы и отстрел гипотез)
    • Образовательно-развлекательные серии
(в формате разбора пошаговых действий
И инструкций + трудности и подводные камни)
    • Голосовые подкасты. Буду отвечать на острые вопросы раз в несколько недель
    А это тооочно работает?
    Да, работает. Модель обкатана на 3-х потоках моего большого курса «Полный Схемач», где было уже под 300 человек. Народ доволен, деньги зарабатывают, трафик качают даже самые неопытные, неприспособленные ребята
    Сегодня, чтобы сделать сотни тысяч рублей в месяц на УБТ трафике, достаточно иметь телефон с интернетом и необходимые навыки. У меня всего этого в избытке, стало быть, дальше — дело техники.
Смотрите, учитесь, повторяйте.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх