Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Сроки складчины (WMR в Белоруссии)

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. D1212 Складчик
    Здравствуйте! Прошу совета. Из Белоруссии или как сегодня принято называть Беларусь, нет возможности пополнить WMR кошелек если сам не являешься клиентом Webmoney. Для регистрации необходимо некоторое время - все инертно. Вчера пришлось пройти процедуру индентификации в банке. Но проблема в том, что доступ на валютные переводы (бел. рубли в рос. рубли), мне предоставят только 11.01.2016 (после праздников), а в этом случае я уже стану "должником". Совсем не приятная картина. Нет желания начинать общение на сайте с "минусами". Понимаю, что обсуждения по перечислению платежей нужно вести с организаторами складчины. Но хочу задать вопрос о сроках. Может есть какая-либо возможность продлить сроки оплаты (отодвинуть порог) до 15 дней и не переводить в должники, если есть так скажем уважительные причины? Спасибо.

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. D1212 Складчик
    Да, хочу дополнить, что являюсь складчиком на 2 купленных темах и 1 где ведется запись.

D1212,
  4. Zander Организатор складчин
    Даже если и получите статус должника, то после оплаты долга все штрафные баллы списываются. И статус полноправного складчика к вам возвращается.Так что проблемы нет.

Хотя тут лучше ответит Митрандир или тщательное чтение правил:)

Zander,
    Митрандир нравится это.
  5. D1212 Складчик
    Спасибо. С Наступающим!!!

D1212,
    Zander нравится это.
  6. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    При наборе двух неоплаченных складчин, Вы получите статус "Резервист", статус обычного складчика восстановится, при оплате долгов.
    Главное - не набирать больше трех неоплат одновременно. Штрафные баллы я с Вас сниму, как только оплатите, только в этой теме отпишитесь, что оплатили.

Митрандир,
  7. D1212 Складчик
    Спасибо! С наступающим Новым годом!

D1212,
  8. Митрандир Супермодератор
    На здоровье! И Вас с наступающим.

Митрандир,
  9. D1212 Складчик
    Спасибо.

D1212,
    Митрандир нравится это.
  10. Брегита Складчик
    Здравствуйте!
    Я тоже из Беларуси и второй день не могу оплатить складчины, помогите пожалуйста, я не вижу куда платить.
    Прошу прощения, если пишу не в теме, но время идет и мне не отвечают.

Брегита,
  11. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Вам обязательно ответят, ожидайте. Запросов очень много.

Aurorа,
Наверх