Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Создание интерьерных картин в смешанной технике (Татьяна Любчик)

Тема в разделе "Смешанная техника"

Цена:
8000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Romashka73 3. Afina_baby
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Создание интерьерных картин в смешанной технике (Татьяна Любчик)

Если вы любите творить, создавать нечто уникальное, жаждете новых знаний и хотите пробовать что-то новое, то это предложение точно для вас

Я приглашаю вас на мой онлайн-курс по объёмным интерьерным картинам, в котором вы сможете раскрыть все свои таланты и воплотить в жизнь свои задумки.
    Вы сможете попробовать в работе различную текстурную пасту, насладиться её мягкостью и податливостью. Вы приручите своенравную эпоксидную смолу и научитесь работать с листовой поталью.

Что вас ждет на курсе:
    Мы создадим с вами три удивительные картины в разных техниках и с использованием разных материалов:
    - картина "Бабочка"
    - картина "Перо"
    - картина "Жёлудь"
    Я научу вас работать с текстурной пастой и создавать тонкий контур для заливки смолы
    Раскрою секрет тех самых ровных граней, на всем полюбившемся "Пере"
    Расскажу и покажу принцип многослойных заливок
    Научу вас всем секретикам и фишечкам, которые знаю и применяю самаНаглядно разберём ошибки, с которыми вы сможете столкнуться во время работы

Тариф Основной

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх