Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Создание Flash сайтов без программ и сервисов (Тим Ворон)

Тема в разделе "Заработок на сайтах"

Цена:
3700 руб
Взнос:
202 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Marsell 4. roman28
  1. Gagarin Организатор складчин

Создание Flash сайтов без программ и сервисов (Тим Ворон)

Пройдя данный видеокурс, Вы сможете быстро и легко создать свой продающий стильный Flash-сайт и получить востребованную специальность!

Что все это вам дает? Во-первых, Вы можете заработать очень приличные деньги на изготовлении подобных Flash-сайтов на заказ. Смотрите, стоимость подобных Flash-сайтов равна 30-50 тысяч рублей минимум. Теперь просто представьте, когда Вы будете продавать хотя бы один такой Flash-сайт в неделю за 30 тысяч рублей, то в месяц Вы будете зарабатывать более 100 тысяч рублей. 100 тыс руб. за несколько часов работы по созданию красивых Flash-сайтов в месяц...

Кстати за три Flash-сайта, которые Вы видели выше я мог выложить сторонним специалистам более 150 тысяч рублей...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

MaxGood нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aplication Партнёр
    Привет! Думаю в скором времени я буду оргом и куплю данный курс! Набираем пока аудиторию)

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2015
    Aplication,
    MaxGood нравится это.
  4. Kuzbass Складчик
    приветствую
    а можно ли глянуть примеры сайтов созданные по этому курсу?

Kuzbass,
Наверх