Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сладкая вата. Маскарад 4 (Наталья Суранова)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
2790 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Lamarka
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Маскарад 4 (Наталья Суранова)

Маскарад-4 !
    Это мой авторский курс по созданию человечков из ваты в разноцветных маскарадных ватных костюмах. На данный момент у меня уже вышло 3 выпуска с разными героями, поэтому данный выпуск под номером 4.
    В чём прелесть и главные особенности маскарада.
    .Выпуск самодостаточен и не требует никаких начальных знаний и умений.
    В программу курса включены:
    - мастер-класс по созданию личика;
    - мастер-классо по окрашиванию ваты;
    - мастер-класс по созданию туловища;
    - ну и сами костюмы. В каждом выпуске свои неповторимые.

В новом маскараде-4 у нас будут такие человечки:
    - человечек в костюме львёнка;
    - человечек в костюме лошадки;
    - человечек в костюме северного оленя;
    - человечек в костюме ёлочки.
    О каждом костюме мне очень хочется рассказать вам подробнее (но всё постепенно), каждый по-своему яркий. Надеюсь, что у вас уже появился любимчик и если так, то напишите пожалуйста, кто же он!

Далее: технические приёмы.
    Дорогие друзья, здесь нет сложной росписи личика, сложной лепки, сложных приёмов, требующих особых навыков и умений. Все приёмы продуманы таким образом чтобы они получались у новичка. Когда получается и работать приятнее, верно?
    Поэтому я многое упрощаю, работать нам будет комфортно и приятно.

Что хочется ещё рассказать.
    -Размер игрушек около 10см. Они миниатюрные, но можно будет увеличить размер при желании. Если любите побольше, то возможно!
    -Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией.
    -Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс создания личика я упростила и позаботилась обо всём - даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем.
    Было бы желание, как говорится.
    (Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними).

Важно:
    Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной.
    Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности.
    Это очень ценно - зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию. Главное- желание!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх