Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Skrebeyko] В обнимку с собой (Ольга Скребейко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
999 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Skrebeyko] В обнимку с собой (Ольга Скребейко)

Часто мы думаем, что для настоящих перемен нужен какой-то тектонический сдвиг — переезд, новая работа или внезапное просветление. Мы ждём, когда утихнет шторм, чтобы наконец заняться собой. Но жизнь — это и есть этот шторм, и ждать его окончания можно бесконечно долго.

Я много лет исследую, как мы сами мешаем себе жить. И главный вывод, к которому я пришла: наше состояние не зависит от глобальных побед. Оно собирается, как мозаика, из того, как мы проснулись, как посмотрели на себя в зеркало и позволили ли себе выпить стакан воды именно тогда, когда почувствовали жажду.

1 марта, в самый первый день весны, я приглашаю вас сделать семь шагов для тонкой настройки состояния.
    Программа «В обнимку с собой» — это неделя, в течение которой я буду вашим проводником.

Что внутри этой недели:
    – Нейрофизиология: я объясню, как настроить мозг на легкость и почему наше состояние — это результат конкретных химических процессов.
    – Телесный интеллект: мы вернем внимание в тело, научимся замечать сигналы дискомфорта раньше, чем они превратятся в усталость.
    – Письменные практики: будем отделять важное от наносного, присваивать результаты и возвращать себе энергию, которую привыкли раздавать миру.

За семь дней мы:
    – Настроим систему мягкого включения в день, чтобы сохранять ясность и ресурс до самого вечера.
    – Научимся выходить из режима самокритики и смотреть на себя с искренним сочувствием.
    – Овладеем искусством управления внимания, направляя его на то, что дает опору.
    – Начнем присваивать себе свою силу, чтобы возвращать энергию от каждого сделанного дела.

Как это будет:
    каждый день вы получаете короткий текст практики и аудио-сообщение от меня. Это ваш личный подкаст для настройки дня, который можно послушать по пути на работу или за завтраком.
    Мы закончим как раз к 8 марта. Мне кажется, это здорово — встретить праздник в состоянии ясности, спокойствия и искреннего любопытства к той женщине, которую вы видите в зеркале.

Если вы чувствуете, что ваш внутренний «двигатель» работает на пределе и вам нужна мягкая перезагрузка — я вас очень жду.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх