Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Sigh Energy] Мощное возрождение сердца

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
2300 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

[Sigh Energy] Мощное возрождение сердца

Эта программа является частью альбома "Возрождение".

Сердечная чакра расположена посередине груди на уровне сердца. Его цвет зеленый с оттенками розового и золотого, мягкая и целебная смесь. Он соответствует элементу воздуха, и его основная функция - метаболизировать энергию любви. В этой чакре пробуждается личная сила любить и быть любимой.
    Соответствующая железа - вилочковая железа, функция которой укрепляет иммунную систему. Прикосновение - это чувство, которое напрямую соответствует этой чакре.
    Его задача - объединить в гармонии три нижние чакры и три высшие чакры, в результате чего получится гармония и полная мудрость.
    Это посредник между телом и духом, и его называют воротами в душу или местом обитания души.
    Сердечная чакра напрямую связана с сердцем - кровью, нервами, кровеносными сосудами и кровеносной системой. От него зависит ваше здоровье и сила.

Сердечная чакра в гармонии
    Гармоническое функционирование этого 4-го сплетения способствует представлению о том, что люди и все вокруг нас - наши собратья. Безусловная любовь, сострадание, единство, сочувствие приходят естественно, и прощение имеет легкое место в этом энергетическом центре.
    Сердечная чакра, как ее еще называют, содержит в себе эмоциональную силу, надежду, доверие, сдачу, принятие, вдохновение, сострадание и способность сказать жизни «да».
    Благодаря этому энергетическому центру у нас есть большой потенциал для изменений и исцеления.

Несбалансированная сердечная чакра
    Неправильное функционирование этой чакры обычно сильно ставит под угрозу нашу радость и поток изобилия и любви. Когда он неуравновешен, он вызывает печаль, трудности в прощении, суждения и резкую критику даже в отношении человека.
    Это также порождает враждебность, эгоизм, негодование, глубокие страхи, горечь, неспособность любить себя, любить других и получать любовь.
    С другой стороны, когда это работает в избытке, это обычно делает человека уязвимым, нуждающимся и зависимым от любви других.
    Проблемы со здоровьем, связанные с этой чакрой: респираторная, сердечная, астма, аллергия, проблемы с легкими и грудью, боли в спине и плечах.

Как улучшить работу сердечной чакры
    В первую очередь, мы должны обратить свое внимание на устранение негативных эмоций, таких как боль, манипуляции, неверие, недоверие к жизни, ложь, отвержение, страх страданий, потеря, наказание, месть и многое другое. Другими словами, восстановление нижней и верхней чакр.
    "Люблю ли я себя?" или "Почему я не чувствую себя любимым?"
    Другие хорошие вопросы, на которые нужно ответить:
    Легко ли я получаю любовь и подарки?
    Люблю ли я другого, даже если они со мной не согласны?
    Как я отношусь к прощению?
    Я доверяю себе?
    Люблю ли я себя и все вокруг?
    Как я себя чувствую в своих эмоциональных отношениях?
    Я слишком нуждаюсь?
    Подавляю ли я любящие чувства и отношения? Почему?
    Что может сохраняться в моей повседневной жизни, что я считаю верой из прошлого?
    Легко ли я принимаю волю другого? Я делаю только волю другого и забываю о себе?
    Отношу ли я любовь, внимание и уважение к людям в целом? А себе?
    Какие любящие и положительные чувства я не питаю к себе?
    Могу и могу ли я позволить себе поступить по-другому? Как бы это выглядело?
    Я сострадательный или сужу всех и вся?
    Что я получаю от своего поведения?
    Как я могу проявить больше творчества в этом самоисследовании?

Этот файл активирует божественный огонь прямо в вашем Сердце (может быть, вы чувствуете тепло всего тела), сжигая любую энергию, кармические привязанности, растворяя всех паразитов, присоски энергии, блокировки.

Основные преимущества:
    - Очищение силы сердца
    - Сердце Тяжелая кармическая чистка
    - Очищение сердца, открытие, заряд энергии
    - Сердечная вибрация
    - Архетип идеального сердца
    - Работает, растворяя все завалы в этом регионе в течение дней, недель, месяцев, пока не очистит все

Дополнительный:
    -Заживление вилочковой железы
    -Сердце исцеляющее пространство
    -Исцеление самоотвержения
    -Лечение отказ от радостей жизни

Отказ от исцеления от отца, матери, семьи (потому что это сильно мешает самореализации)
    Отказ от исцеления о деньгах, любви, материальных благах
    - Исцеление подсознательного / бессознательного отвержения (когда вы чего-то хотите, но это так трудно получить, это потому, что у вас есть отторжение, какая-то часть вас требует любви / внимания / после исцеления вы получаете то, что хотите. это для всего в жизни сначала исцелить отторжения после их исцеления).
    -Любовь к себе
    -Самопринятие

Это заставит вас взглянуть на свои проблемы другими глазами, принять и понять, что то, что было создано в прошлом, не может быть изменено, но вы можете поступить по-другому в этой возможности, которая у вас есть сейчас.
    -Принятие других (чувство без осуждения)шаг за шагом к самоисцелению:

1 ° примите то, что вы сделали, перенесли или не сделали в прошлых жизнях или в этой.
    2 ° не только принимать, но уважать и уважать ваши старания, потому что они - это вы.
    3 ° Любите себя больше, заботьтесь о себе, делайте то, что вам нравится, на мгновение забудьте о других, больше смотрите на себя.

Тренируйте зеркало в течение 21 дня (попробуйте, возможно, это может вам очень помочь):

Повторяю: Я (ваше имя) хочу извиниться за все переживания, которые причиняют нам боль, страдания.
    Сегодня я уважаю и уважаю каждого из вас, потому что я понимаю, что это мы.
    Я также хочу поблагодарить вас, потому что это заставило меня расти, это заставило меня измениться, поэтому я чрезвычайно благодарен за весь свой опыт прошлого, настоящего и будущего.
    Я здесь с открытым сердцем, чтобы сказать, что мне очень жаль, пожалуйста, простите меня, я очень вам благодарен, я люблю вас.

Достаточно одного раза в день.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Октябрь 2021 года

Фэйт,
Наверх