Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[si-fleur] Зефирная флористика как у профессионала 2026. Тариф 2 (Ольга Сикова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
20900 руб
Взнос:
284 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. AinRassvet 3. альфия 4035 4. Lenchik2305
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[si-fleur] Зефирная флористика как у профессионала 2026. Тариф 2 (Ольга Сикова)

Мой курс по зефирной флористике прошло больше 1000 учеников
    За последний год я приложила много усилий для роста ниши зефирной флористики молдами, и сейчас мне хочется, чтобы новые ученики могли создавать реалистичные и красивые букеты с моими новыми знаниями и опытом
    Поэтому в декабре я его полностью обновила и сделала еще более понятным и удобным как для новичков, так и для более опытных.

Зефирные цветы, наборы и букеты - это классный и вкусный аналог живых цветов, которые дарят на огромное количество поводов, событий и праздников.
    И, чем меньше различий между живым и зефирным цветком, тем привлекательнее это выглядит для клиентов и вызывает у них больше эмоций.

У меня всего 1 рецепт зефира и одна технология приготовления, с помощью которых:
    • я могу создать больше 40 вкусов и вкусовых сочетаний без необходимости изучать и запоминать другие рецепты
    • в рецепте я не использую соки, искусственные ароматизаторы, желатин и я лично даже не добавляю красители
    • мой рецепт на агар-агре и фруктово-ягодных пюре и основах
    • цветочки получаются бархатистыми на ощупь, не липкими и не нуждаются в опудривании
    • т.к отсутствует опудривание, то зефир получается менее сладким, без сахарного каста, а лепесточки сохраняют свою подвижность, как и у живых цветов
    Мой зефир готовится с помощью молдов, за счет которых:
    • каждый цветок получается красивым и реалистичным
      для старта работы нужно всего 5-7 разных молдов цветов т.к. один и тот же молд с помощью сохранения массы можно заливать много раз
    • не нужно тратить время на отсадку каждого лепестка насадками
    • лепестки получаются тонкими, подвижными и за счет этого цветы выглядят реалистично
    • в зависимости от размера молда цветочек после заливки созревает всего за 10-20 мин после чего этот молд снова можно залить зефирной массой
    • я могу уделять больше внимания сборкам, стилистике и композициям, а не созданию самих цветов
    • зефирные цветы очень похожи на живые, поэтому выглядят дорого и привлекают внимание
    Каждый мой букет - это не один вкус, а ассорти вкусов (манговые, кокосовые, лимонные, малиновые и т.д. цветы и мятные листики).
    Ведь эта дополнительная ценность не усложняет мне работу, но вызывает дополнительный вау эффект и клиенты возвращаются ко мне раз за разом

Программа

Модуль 1. Подготовка
    • Что такое зефирный цветок: как десерт и как флористика
    • Оборудование
    • Ингредиенты
    • Все про молды: лучшие производители, твердость силикона, какие цветы лучше выбирать
    • Заготовки и выбор пюре из фруктов и ягод для зефира
    Бонусный урок:
    Промокоды на скидки у лучших формоделов

Модуль 2. Технология приготовления
    • Последовательность работы и организация процесса приготовления зефирных цветов
    • Рецепт зефирной массы из которого можно приготовить любые вкусы
    • Подробная информация по работе с 3 составляющими моей зефирной массы
    • Весь процесс приготовления от А до Я
    • Начинки для зефира
    • Частные ошибки
    Модуль 3. Сохранение массы
    • Как сохранять массу, чтобы заливать одни и теже молды несколько раз
    • Способы сохранения массы
    • Ошибки
    Модуль 4. Заливка, стабилизация, созревание и хранение
    • Нюансы заливки зефира в формы и его стабилизация
    • Двойная заливка одного цветка для выделения серединок или особенных элементов
    • Как извлекать зефир из молдов без повреждений цветов
    • Созревание зефирных цветов перед созданием букетов
    • Где и как правильно хранить готовые цветы и условия хранения для заказчиков
    Бонусный урок:
    • Упаковка для наборов и букетов
    • Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
    Модуль 5. Окрашивание
    • Как еще окрасить зефирную массу, кроме фруктовой основы
    • Способы окрашивания готового цветка, чтобы сделать его еще более живым
    • Колористика и как эффектнее сочетать цвета в одном наборе или букете
    Модуль 6. Зефирные цветы и наборы
    • Возможности зефирных цветов, декорирование и сборка различных видов наборов
    • Видеоуроки по сборкам композиций зефирных наборов:
    - круглой коробки
    - набор с макаронс
    - аквариума
    - аквашайбы
    • Штучные подарки и другие идеи упаковки зефирных цветов
    • Способы крепления зефирных цветов на торты и варианты декора тортов
    Бонусные уроки:

• Промокоды и скидки у лучших формоделов и по упаковке

• Гайд по вкусовым сочетаниям и их цветовой гамме
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх