Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа грантов] Бюджет проекта (Татьяна Поталовская)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ReportA
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Школа грантов] Бюджет проекта (Татьяна Поталовская)

Как обосновать размер заработной платы команды проекта;
    Можно ли просить деньги на ноутбук и другую технику;
    Как просчитать гонорар привлекаемого специалиста, если у него почасовая тарификация;
    Откуда взять собственный вклад?

120 минут ответов на эти и другие вопросы, которые возникают при подготовке грантовых заявок!
    Бонусом вы получите два бюджета из грантовых заявок, рейтинг которых составил 83.33 и 84 балла.

Об авторе:
    Меня зовут Татьяна Поталовская.
    Почему я для вас лучшая?
    Я не теоретик – я практик в области грантов. Пишу заявки более 17-ти лет, управляю двумя НКО и являюсь предпринимателем. На рынке более 3-х лет, однако, общий суммарный опыт моей команды по написанию заявок на гранты 89 лет!
    Мы знаем о грантах Всё!
    Мы не даем пустых обещаний всем и сразу. Во-первых, это обман! Выиграть смогут не все и не всегда. Во-вторых, наше правило «Доверять по определению всем, пока не появляются основания думать иначе». Как только перестаем доверять, перестаем работать. Этот принцип действует как в отношении моей команды, так и в отношении клиентов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх