Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Шаманка (Арина Горанкова)

Тема в разделе "Украшения"

Цена:
5990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Шаманка (Арина Горанкова)

Шаманка она же берегиня

Сакральное украшение, которое служит не только украшением. В нее заложены глубинные смыслы.
    Кто такая Берегиня?

Это дух-покровительница, родом из Старославянских верований. Она связана с родом, со стихиями, циклами природы и плодородием.
    Берегиня - очень мощный оберег, обладает защитными свойствами, помогает раскрыть таланты и найти тот самый свой путь. В трудных жизненных ситуациях помогает выйти на нужную дорогу. Она хранительница, ведущая к пути духа. Она несет энергию намерения, вложенного в процессе плетения, и становится настоящей стражницей своей обладательницы.
    Каждый шаг и каждый материал в ней — это намерение, и посыл к себе и к миру. Берегиня помогает наЛадить связь с родом, и может олицетворять дух предков.
    Когда женщина обретает, а особенно сама создает Берегиню для себя - ее жизнь выходит на новый уровень, с того дня жизнь направляется туда, где все так, где все соответствует высшим стремлениям.

Почему Шаманка?
    Шаманка-Берегиня - это собирательный образ.
    Шаманка - ведунья, обладающая связью с духами и силами природы, способная исцелять и направлять; служит духам-Берегиням, охраняет род.
    Берегиня-Шаманка создает словно невидимый купол вокруг своей обладательницы, оберегая от непрошеных вторжений и негативных энергий.
    Кроме своих сакральных смыслов она конечно же выглядит аутентично, атмосферно, привлекает внимание.

Уровень сложности
    Это мастер-класс по ювелирному макраме и он подойдет для продвинутого уровня подготовки - для тех, кто проходил базовый курс "Ювелирное макраме" или уже умеет плести базовые украшения в технике ювелирного макраме.
    Для начинающих
    Если вы еще не умеете работать в технике ювелирного макраме, но хотите начать и сплести Шаманку, то сначала вам рекомендуется пройти базовый курс по ювелирному макраме (можно приобрести вместе с мастер-классом по Шаманке).
    Для мастеров
    Если вы уже создаете украшения в других техниках, данный курс поможет вам добавить в ассортимент новые уникальные изделия и стать по-настоящему востребованным мастером, ведь такая тонкая ручная работа неповторима и стоит дорого.

Особенности шаманки
    ЛИК

Лицо из глины. Глина олицетворяет землю, твердь. Помогает ощутить внутреннюю опору, символизирует потенциал и плодородие, изобилие.
    ПЛЕТЕНИЕ (МАКРАМЕ)
    Раньше на Руси верили в силу узлов — «наузы». Каждый завязанный узелок мог сохранить здоровье, любовь, удачу. Плетя свою Берегиню, вы не просто делаете красивый узор. Вы как будто завязываете свои пожелания: «этот узел — чтобы в доме был мир, этот — чтобы все были здоровы». Получается молитва, пропущенная через пальцы.

Кому подходит мастер класс
    • Мастерицам, которые уже создают украшения в технике ювелирного макраме или в других техниках, и хотят создавать что то особенное.
    • Мастерам
      Мастерам, работающим с энергией, целителям, эзотерикам, практикам, нумерологам, астрологам, литотерапевтам, как дополнительная возможность взаимодействия с людьми.
    • Для себя
      Для тех кто хочет самостоятельно создать Берегиню для себя, или в подарок сестре, подруге, близкому человеку.
    Берегиню приобретают
    1. Практикующие мастера, целители.
    2. Ведущие женских кругов.
    3. Практики которые собирают большие залы.
    4. Мастера звука и медитации
    Берегиня так же подходит
    1. Чувствующим, эмпатичным людям
    2. Тем кто хочет наладить связь родом и циклами природы.
    3. Ведающим женщинам
    4. Тем кто хочет наЛадить свою жизнь и привлечь удачу
    Сколько стоит шаманка на заказ
    А теперь самое интересное! Сколько стоит такое украшение на заказ?
    У начинающих мастеров Шаманка стоит 10000-12000 рублей, то есть именно за эту сумму ты можешь продать свою первую Шаманку, созданную по нашему мастер-классу, и сразу окупить стоимость мк.
    А вот средняя стоимость Шаманки у более опытных мастеров - уже 20000-30000 рублей в зависимости от сложности и камней.
    Ну и самое интересное - у известных мастеров Шаманка стоит от 50000 рублей!
    Так что создание Шаманки может стать настоящим любимым делом, приносящим хороший доход.

Ну а себестоимость изделия составляет в среднем 5000-6000 рублей, может и выше, если брать дорогие камни, но как видишь, стоимость работы с лихвой окупает эти затраты.

Автор мастеркласса Таня Падалко.
    Я начала свой путь создания украшений с желания научиться создавать малы для практики. В 2021 году я встретила Арину и не смогла пройти мимо ее курсов по браслетам и малам. Я начала работать с камнями и забеременела. Моя основная деятельность отошла на второй план, а руки хотели творить.
    Три года назад на ярмарке я увидела удивительные украшения из камней и нитей, которые восхитили меня своей уникальностью и красотой.
    Я вдохновилась на творчество и обучилась технике ювелирного макраме. Так как не было каких то полноценных курсов я изучала техники самостоятельно, экспериментировала, набивала шишки, распускала и плела снова.
    Результатом вдохновения стал курс по созданию украшений в технике ювелирного макраме, который я с удовольствием веду в творческой школе Арины Горанковой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх