Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Шаблоны для соцсетей «Lady online» (Оксана Колесникова)

Тема в разделе "Шаблоны и темы"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Лакшми 4. анн-тер 5. Лисич 6. Fomka 7. santaket 8. Lazarewa 9. Yes
  1. Gagarin Организатор складчин

Шаблоны для соцсетей «Lady online» (Оксана Колесникова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Настоящая находка для тех, кто не силен в Photoshop! Чтобы редактировать шаблоны вам понадобится только программа Microsoft PowerPoint и видеоинструкция, которую вы получите вместе с шаблонами.

В набор входит 12 шаблонов. Универсальный размер 1080*1080рх подойдет для самых популярных соцсетей: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте.

В качестве акцента в шаблонах использован сиреневый цвет, но вы сможете легко поменять его на свой. Помимо цвета можно менять фотографии, тексты и шрифты, передвигать, добавлять или удалять любой из декоративных элементов. Таким образом на основе одного шаблона вы сможете создать десятки баннеров.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik, OlunaFlata и Адмирал7 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cathy_bats05 Складчик
    Прошу выписать меня пожалуйста из складчины

Cathy_bats05,
  4. Kavtaadze Складчик
    Удалите меня, пожалуйста, я передумала

Kavtaadze,
Наверх