Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

S'Energya (Елена Скворцова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
21000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Kanie1993
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

S'Energya (Елена Скворцова)

Авторский телесно-энергетический курс
    Освобождение Тела и Души от блоков, программ, сценариев, выход Женский Поток
    Гармония в Душе. Гармония в теле. Гармония в отношениях. Гармония в реализации.

Вопросы, которые разбираются на курсе:
    • Женственность, реализация по-женски, женский путь, дело по Душе;
    • Отношения между мужчиной и женщиной, принятие мужской силы, снятие блоков на мужественного и сильного мужчину рядом;
    • Страхи в проявлении, реализации себя в мире;
    • Расширение финансового канала;
    • Самоценность, уверенность в себе;
    • Выход из кармы бедности, зависимостей, страданий, запретов, блоков на любовь.
    • Женское здоровье.
    План курса:
    Модуль 1

• Энергетическое устройство человека, чакральная система.
    • Суть метода S’Energya.
    • Отличия мужской и женской энергии. Мужской и Женский Поток.
    • Связь Тела и подсознания.
    • Как формируются программы и блоки. Как из них выходить.
    • Что значит творить свою жизнь. Как развивается личная сила.
    • Прямой эфир: запреты на женский путь, сценарии подавления женственности, программы неприятия мужского.

Модуль 2
    • Формирование запроса и намерения на самостоятельную регуляцию.
    • Принципы работы с методикой новой поколения.
    • Ключевой фактор для запуска себя.
    Модуль 3

• 1 энергоцентр Тела (ноги, копчик)
    Опора, безопасность, устойчивость, защищенность, спокойствие за завтра, финансовая стабильность, отсутствие тревоги за ресурсы и выживание. Связь с корнями, силой Рода. Заземление. Состояние «Я - есть. Я могу занимать свое место в мире». Для женщины возвращение женской силы - способности к легкой МАтериализации. Когда не нужно постоянно напрягаться, суетиться, тревожиться о ресурсах для жизни. Выход из программ неприятия мужской силы.

• 2 энергоцентр Тела (таз, сакральный центр)
    Либидо к жизни, разрешение радоваться жизни, а не терпеть и страдать; умение получать удовольствие и наслаждение от жизни без «допинга» в виде алкоголя, еды, сериалов и других зависимостей; отсутствие запретов на собственные желания - чего хочу Я, на чувственные проявления себя. Принятие своего Тела, отсутствие стыда за свою естественность. Сексуальная энергия жизни. Для женщины - магнетичность и способность легко притягивать как проявленную мужскую энергию, так и блага для своей жизни. Расширение финансового канала на радость и удовольствия (не просто еда, чтобы выжить - а вкусная еда; не просто одежда, чтобы укрыться - а красивая одежда; украшения; развлечения; путешествия).
    Прямой эфир: Методика расширения финансового канала.

• 3 энергоцентр Тела (живот, ЖКТ)
    Умение говорить нет тому что не подходит, внутренний огонь, сила воли, ХАРактер, ХАРизма (область пупа - ХАРы), самоценность в разрезе веры в себя. Уверенность в том, что я делаю. Собственное мнение даже в разрез обществу. Самореализация из знания кто я и что я могу. Для женщины способность добиваться целей легко и свободно из уже существующей внутренней ценности, а не чтобы ее заслужить или кому-то доказать. Без надрыва, конкуренции и достигаторства.
    Прямой эфир: Абьюз, личные границы, программы «терпеть и проглатывать».

• 4 энергоцентр тела (грудной отдел, сердечный центр, легкие)
    Свободное дыхание полной грудью без обид. Доверие миру и людями без страха разочарования и "удара в спину". Способность делиться любовью из наполненности, а не из дефицита и с ожиданиями, что должны дать взамен. Баланс отдавать и принимать в отношениях. Снятие обид на мужчин, отца, принятие мужской энергии.
    Прямой эфир: Освобождение Тела от опыта измен, предательств, выбора другой женщины. Исцеление сердца и раненой женственности.

• 5 энергоцентр тела (горло, челюсть)
    Коммуникация с миром. Способность выражать себя в мир свободно и легко. Проявлять себя без масок и лжи. Центр правды.

• 6 энергоцентр тела (область третьего глаза)
    Ясное видение, ясное знание, ясное понимание. Отсутствие деления на черное и белое и критики по отношению к миру, другим людям и к себе. Интуитивное знание и мудрость.

• 7 энергоцентр (макушка)
    Связь с Высшим аспектом.
    В уроках дается полное описание каждой чакры в ее заблокированном проявлении и гармоничном. Какие программы, запреты, сценарии, установки сидят на каждой чакре, как это проявляется в мыслях, эмоциях, действиях и состоянии. Как программы влияют на женское и провоцируют неприятие мужского.
    Так же дается методика телесно-энергетической проработки каждой чакры.
    Бонус: Мастер-класс по женскому здоровью: прорабатываем опущение внутренних органов после поднятия тяжести.
    Практика-медитация на выход в Женский Поток. Наполнение сердца безусловной любовью, выход в реализацию по-женски, принятие мужского, выход в синергию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх