Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Секреты спокойного сна (Андрей Анучин)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
1490 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Laruna
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Секреты спокойного сна (Андрей Анучин)

Уроки соматического движения для спокойного исцеляющего сна

Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства.
    Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца...
    Мигель де Сервантес

Как можно спать и высыпаться?
    Одно из правил — не тащить в постель впечатления дня. Если во сне наш мозг отдыхает, то мы просыпаемся бодрыми и веселыми.
    А если даже в ночное время мы решаем задачи, которые недорешали днем — то уровень сна и отдыха будет невысоким, и просыпаешься не в тонусе.
    Поэтому ко сну надо готовиться. Кто-то для успокоения мозга гуляет, кто-то пишет дневник. Но есть еще один способ — расслабляющие уроки соматического движения.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 25 Июль 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх