Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Секреты и искусство профориентации и поиска предназначения (Ульяна Переплетчикова)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
300 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. idhf123 3. Bluma 4. IrinaVol.1 5. Сестричка Ёжик 6. marica 7. LoraPalmer 8. МаргоН 9. regina_mass 10. Funtikuslon
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Magnetka Организатор складчин

Секреты и искусство профориентации и поиска предназначения (Ульяна Переплетчикова)

2 книги Книга «Секреты и искусство профориентации и поиска предназначения» Твори внутри - круиз по фортам познания

Автор: Переплётчикова У.В. практический психолог, обучающий тренер, НЛП-практик, арт-терапевт. Автор коррекционно-развивающих программ для детей. Автор бизнес-статей о персонале для руководителей. Автор и ведущая тренингов по поискам своих талантов, предназначения и профориентации.
    В книге представлен теоретический и практический материал по поиску предназначения, понимания своей миссии. В книге говорится о пользе профориентации. Читатели знакомятся с инструментами ориентации в профессии. В книге представлены инструментами, которые помогут исследовать способности и таланты своего ребенка. А так же, 12 арт-терапевтических упражнений, которые помогают гораздо глубже исследовать себя и свои возможности.
    Эта книга будет полезна психологам, педагогам, родителям, людям, занимающимся саморазвитием.
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    •Рецензия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
    Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
    I Что такое профориентация и кому она полезна? . . . 9
    II Что такое предназначение? . . . . . . . . . . . . 12
    III Почему так важна самореализация? . . . . . . . . 15
    IV Техники и упражнения . . . . . . . . . . . . . . .18
    Ведение арт-дневника ребенка с рождения
    Упражнение «Арт-летопись» . . . . . . . . . . . . . .19
    V Техники определения интересов, способностей и талантов ребенка от 2х лет . . . . . . . . . . . . 21
    Упражнение «Таланты в масках» . . . . . . . . . . . .22
    Техника определения способностей и талантов ребенка от трех лет «Лингвист, музыкант, математик, психолог, спортсмен» . . . . . . . . . . .23
    Упражнение «Часто, легко, с удовольствием» . . . . . 24
    VI Как рассказать ребенку о профессиях? . . . . . . .26
    Упражнение «Знакомство с профессиями» . . . . . . . .29
    Техника «экспресс консультирование в профориентации» . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    VII Техника «Пирамида моего развития» . . . . . . . .33
    VIII упражнение «Моё русло» . . . . . . . . . . . . .36
    IX Упражнение «Матрица семейных установок» . . . . . 39
    X Как понять смысл жизни? . . . . . . . . . . . . . 42
    Упражнение «В чем смысл жизни?» . . . . . . . . . . 43
    XI Мои способности, мои таланты . . . . . . . . . . .47
    XII Моё предназначение . . . . . . . . . . . . . . . 48
    Упражнение: «Моё предназначение» . . . . . . . . . . 48
    Техника «Моя миссия» . . . . . . . . . . . . . . . . 49
    Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
    Формат издания – PDF файл
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

to_solar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх