Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Секрет создания вирусных Reels (Виктор Ремигайло)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Esina
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Секрет создания вирусных Reels (Виктор Ремигайло)

Узнай, как я набрал 20,000+ целевых подписчиков менее, чем за 30 дней, ни вложив ни рубля в рекламу.

За год я перепробовал множество способов набрать аудиторию через Reels, снял десятки роликов, но не получал никаких результатов:
    • Говорящая голова
    • Сторителлинг
    • Тренды
    • Мемы
    • и др.

Более того, часы потраченные на съемку и монтаж — меня морально уничтожали. Я искал простой способ, на который я могу тратить не более 30 мин в день.

Способ привлечения аудитории идеально подходит для:
    — Начинающих экспертов и блоггеров, которые хотят набрать 10К+ подписчиков.
    — Продажи недорогих курсов / консультаций / диагностик.
    — Продажи услуг в онлайне.

Старые подходы уже не работают, люди устали от душноты и экспертных видео на 1-1,5 минуты и относятся к твоему контенту — предвзято. Я расскажу, как этого избежать.

КОГДА ТЫ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К ПРАКТИКУМУ ПО СОЗДАНИЮ ВИРУСНЫХ REELS ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПОШАГОВЫЕ УРОКИ:
    • Генерация идей: Раскрой 3 метода получения бесконечного количества первоклассных идей для роликов.
    • Секреты описания ролика: Создание убедительных подписей для улучшения вовлечения.
    • Секреты съемки: Мой подход к съемкам ролика.
    • Закладка фундамента: Мой подход к подготовке материала к редактированию.
    • Секреты редактирования: как я редактирую свои ролики от А до Я.
    • Цветокоррекция: Мой точный процесс цветокоррекции.
    • Добавление титров: Как я добавляю титры в свои ролики.
    • Секреты монетизации: как я получаю деньги со своего блога.

В итоге: у тебя будет детализированный план создания своей системы контента для привлечения тысяч новых подписчиков

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх