Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Сапыч] Антикризисные мануалы 2022 (Александр Юсупов)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
1490 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Лирикa

Список участников складчины:

1. Лирикa
Купить
  1. Лирикa Организатор складчин

[Сапыч] Антикризисные мануалы 2022 (Александр Юсупов)

Ввиду последних событий, у экспертов есть мнение, что Россию могут отключить от популярных иностранных сайтов и соцсетей. Соответственно, многие способы заработка исчезнут.Возможно это не произойдет, но как быть если это случится?

Хорошая новость!

В России большой интернет, с миллионами сайтов и соцсетей. Это наш запасной аэродром, места на котором хватит всем.
    Понимая, что кризис неизбежен, я начал искать проверенные способы заработка только через русскоязычные ресурсы. Мне помогали мастера, для которых интернет является постоянным источником дохода.
    По большому секрету я получил несколько проверенных и легальных способов заработка без вложений. Протестировав некоторые, я выбрал 3 самых простых, о которых расскажу вам.

Все способы связаны с Партнерскими программами.

Содержание мануалов:

1.Заработок на партнерской программе сайта
    Заработаем на партнерской программе онлайн-сервиса.
    Узнаем надежный способ привлечения трафика на популярном сайте, с миллионами посетителей. Покажу как быстро находить именно те страницы сайта, где находится нужная аудитория.
    Специфика метода в том, что наши партнерские ссылки остаются в популярных местах годами. Соответственно, мы получаем трафик постоянно на автомате. Чем больше ссылок, тем больше конверсий и нашей комиссии.
    2.2 в 1 на легких партнерках
    Есть категории товаров , где мы получаем комиссию, ничего не продавая. Человек просто регистрируется или устанавливает игру, этого уже достаточно, чтобы мы заработали. Такие партнерки легко монетизируются, потому что не отпугивают людей.
    Пошагово расскажу о двух способах продвижения без вложений при помощи популярных отечественных платформ: Mail.ru и ВК.
    Каждый мануал я упаковал в виде простой инструкции на специальной странице: короткие тексты, картинки и ссылки. Все что нужно. Останется только повторить.
    Все схемы рабочие, проверены на днях, предельно надежны и просты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лирикa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 27 Июнь 2022 года

Лирикa,
Наверх