Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Самомассаж Гуа-ша лица (Ольга Евдокимова)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
6990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Самомассаж Гуа-ша лица (Ольга Евдокимова)

В ходе коротких уроков (на 3-5-7-10 минут) вы научитесь глубокой работе с лицом и проработке всех зон:
    область лба, межбровные морщины,
    ювелирная работа с областью глаз,
    носогубки, овал, шея, декольте.

Вы узнаете:
    -все тонкости проведения манипуляции пластиной-скребком;
    -какие материалы использовать;
    -как правильно подбирать инструменты для работы;
    -какие масла лучше выбирать;
    -под каким углом держать пластину;
    -что нужно делать для достижения максимального результата.

Я смогу делать профессиональный массаж Гуа-ша в домашних условиях? Сама себе?

Ответственно заявляю – да! Это реально.

Массаж Гуа-ша – это поистине прекрасная, очень глубокая и высокоэффективная техника работы с лицом, шеей и телом. Однако, сейчас в преподавании методики происходят перекосы, которые портят репутацию Гуа-ша.

Я обучалась данному массажу в Китае и хочу дать вам истинную технику работы. Вы поймете и ощутите, что она работает прекрасно. Гуа-ша дает потрясающие результаты по подтяжке овала лица, избавлению от отеков, морщин, брылей, носогубки. Более того – можно раскрыть взгляд, сделать губы более пухлыми, улучшить состояние кожи.

И всё это вы способны сделать сами, в домашних условиях. Без походов в салоны и без инъекционных процедур. Только натуральными методами.

Я создала онлайн мини-курс «Самомассаж Гуа-ша». Это 10 уроков технически правильного, действенного массажа Гуа-ша лица, зоны шеи и декольте, которые вы можете применять на себе.

Для кого обучение: для желающих улучшить состояние кожи, сохранить молодость, устранить следы старения. Обучиться и самостоятельно правильно выполнять техники Гуа-ша в домашних условиях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 363 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 22 Февраль 2025 года

Евражкa,
Наверх