Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Самоценность: как её развивать (Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
700 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Лаура92 3. Stream45 4. ЗояМайкова 5. Н2О 6. Ярила 7. Krot127 8. wada 9. zlatazlata 10. Harmonyguru 11. WonderMeisie 12. Ifelle 13. Feyka 14. zerk-ala 15. ВераСтар
Купить
  1. Айлин Организатор складчин

Самоценность: как её развивать (Наташа Кундрюкова, Нина Рубштейн)

Наташа Кундрюкова, тренер психологического мастерства, гештальт-консультант, тренер психологического мастерства, работаю в Центре Нины Рубштейн 10 лет, в своей работе я помогаю людям делать свою жизнь свободной.

А как живете вы, чем занимаетесь? Мне бы очень хотелось, чтобы каждый ответил: "У меня все хорошо. Я работаю на работе своей мечты. У меня прекрасная семья. Я ценю и уважаю себя". Но, к сожалению, по опыту знаю, что у многих в жизни не все идет гладко.

Вообще перепады высот и препятствия – это нормально. Другой вопрос, насколько быстро вы умеете собраться и ответить на эти вызовы: не дать себя в обиду, отстоять свою позицию, показать все, на что вы способны.

Или же вы часто думаете: "Я все делаю не так", "Надо жить по-другому", "Стоит больше стараться, чтобы мной были довольны"? Нагружаете себя работой и не находите времени отдыхать?
    Тогда приглашаю вас на вебинар "Самоценность: как ее развивать".

Что вы получите:
    • знания о том, как ценить свое "я";
    • новые способы самоподдержки;
    • навыки распознавания и выражения своих чувств в сложных ситуациях.
    Для чего вам это нужно? Простите, это, наверное, странный вопрос, но я все-таки напишу: чтобы найти свой личный способ, как расслабиться и начать жить!

Вебинар "Самоценность: как ее развивать".
    26 июня, вторник, в 20 часов (по московскому времени).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Marrianna нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
    Лаура92 нравится это.
  4. Liliamari Складчик
    Такой информации вы больше не найдете нигде в сети!
    Самый быстрый способ решения проблем - через подсознание!
    Курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Алины Веленской. Присоединяйтесь!

Liliamari,
Наверх