Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

С Днём Знаний «3+1» и Бонус постоянным складчикам!

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Aurorа Модератор

Здравствуйте!

Ну что, лето всё-таки внезапно закончилось, хоть мы его и не отпускали… Надеемся, что все вы взяли от него максимум – максимум солнышка, энергии, улыбок и ярких впечатлений! Для печали нет причин, ведь у каждого сезона есть свои плюсы - впереди нас ждут бабье лето, самые сладкие яблоки и уютные осенние вечера _Smile

Команда форума Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... поздравляет всех-всех-всех с 1 Сентября!

Школьников, студентов, учителей и родителей, которые с волнением отправляют в школу первоклашку. Кем бы вы ни были и сколько бы вам сейчас ни было лет – этот праздник вы помните и знаете наверняка. Никогда не теряйте желание учиться и узнавать что-то новое, растите, не бойтесь меняться. Яркой и тёплой осени всем нам!

Мы с оптимизмом встречаем осень, и объявляем сразу несколько акций!

Традиционная Акция «3+1»
    Конечно, мы не пропустим этот отличный праздник и не оставим любителей знаний без нашей традиционной Акции «3+1»! Как обычно, за участие в трех складчинах четвертую вы получаете в подарок. А за отзывы – дополнительный бонус!

Что нужно сделать для участия в акции:
    1. Быть зарегистрированным на форуме «Складчина» и установить Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В течение трёх дней, с 1 сентября 2022г. 00:00 по 3 сентября 2022г. 23:59 по Мск оплатить взносы за три инфопродукта;
    3. Создать заявку в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (категория «Другие вопросы»). Заявку на бонус нужно оформить в течение недели с дня старта акции, не позднее чем до 7 сентября включительно;
    4. В заявке указать ссылки на оплаченные складчины и ту, которая выбрана для подарка.
    Чтобы получить увеличенный бонус:

5. Выполните первые два условия выше + оставьте три отзыва на три любые складчины, независимо от того, когда вы в них участвовали, в период проведения акции. Напишите в заявке в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ссылки на оплаченные темы + ссылки на темы с отзывами. В подарок вы можете выбрать складчину с удвоенным минимальным взносом. То есть, если оплачено три складчины с взносами 1000, 500 и 300 рублей, выбрать в подарок можно тему, где взнос равен или не больше 300*2 = 600 рублей.
    Правила участия
    Стоимость складчины в подарок должна быть не выше самой минимальной из тех трёх, что уже оплачены*. То есть, если оплачено три складчины с взносами 1000, 500 и 300 рублей, выбрать в подарок можно тему, где взнос равен или не больше 300 рублей.
    *особые условия для тех, кто оставит отзывы описаны выше
    *отзывы должны быть оставлены в период проведения акции, который указан в п.2.
    Отзыв должен соответствовать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Один участник может получить не более трех подарков.
    Складчики-эксперты могут участвовать в нескольких акциях одновременно, бонусы не суммируются.
    В складчину, которая выбрана для подарка, записываться запрещено - нужна только ссылка. Получить можно только складчины в статусе «Доступно».

Для тех, кто давно с нами
    И ооочень популярная Акция для постоянных складчиков!
    Дарим 100 бонусных рублей за каждый год, проведенный вместе с нами, складчикам, которые оплатили не менее 12 взносов. Если вы на форуме уже больше одного года – то + 100 руб. за каждый год, т.е. за 5 лет – 500 руб. Для получения бонусов просто напишите заявку в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (категория «Другие вопросы») в течение суток, с 00:01 по 23:59 1 сентября 2022г. Бонусы нужно использовать в течение месяца на оплату целого взноса в выбранных вами складчинах. Эксперты получают в два раза больше бонусов за каждый год. Срок подачи заявки для складчика-эксперта - 3 суток, с 1 сентября 2021г. 00:00 по 3 сентября 2021г. 23:59.

Все временные рамки проведения обеих акций и подачи заявок на бонус - по Мск.
    ВАЖНО! Складчики со статусом "Должник" не принимают участие в обеих акциях!
    _____________________________________________________________________________________________________

Мобильное приложение «Складчина» для Android - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мобильное приложение для смартфонов Huawei - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мобильное приложение «Складчина» для iOS - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Фирменное расширение для доступа с компьютера - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ваш персональный Telegram-ассистент вовремя сообщит вам все важные новости и расскажет о самых популярных Складчинах: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nez, Людвига и Leo_88 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. мира5 Активный складчик
    Спасибо! С праздником! Скажите по Акции для постоянных складчиков бонус можно получать каждый год?

мира5,
  4. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Да, каждый год.

Aurorа,
    мира5 нравится это.
  5. Perseika Складчик
    добрый день.подскажите а акции могут пересекаться?если я оплачвать буду кешбеком?

Perseika,
  6. мира5 Активный складчик
    Спасибо!

мира5,
    Aurorа нравится это.
  7. Aurorа Модератор
    Для того, чтобы принять участие в Акции 3+1 и получить бонусную складчину, Вы должны быть в списке складчиков тех 3 тем, которые нужно оплатить и взносы должны быть оплачены стандартным способом.
    Обратите, пожалуйста, внимание, что складчики со статусом "Должник" не принимают участие в обеих акциях.

Aurorа,
  8. Firery Активный складчик
    Добрый день!

У меня есть складчина, которую по факту я оплатила вчера (31.08), но отметка об оплате прошла как сегодня (01.09). Такая складчина будет зачтена в акции "3+1"?

И обратная ситуация. У меня есть складчина, сбор взносов на которую запланирован на 03.09. Если я оплачу ее 03.09, а отметка об оплате пройдет уже 04.09, то будет ли такая складчина попадать под условия акции?

Firery,
  9. Perseika Складчик
    А ранее должник был с долгом более трёх складчин. У меня долг две складчины, которые я хочу оплатить по акции 3+1

Perseika,
  10. мира5 Активный складчик
    то есть каждый год за все года?

мира5,
  11. Dolphin55 Организатор складчин
    Здравствуйте! А по второй акции 12 складчин должно быть оплачено сейчас или в течении этих лет?

Dolphin55,
  12. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В акции будут учтены только те складчины, взносы в которых были оплачены в период проведения акции - с 1 сентября 2022г. 00:00 по 3 сентября 2022г. 23:59 по Мск.
    Дата отметки платежа не имеет значения.

Aurorа,
  13. Aurorа Модератор
    Эта акция ранее проводилась всего один раз. Такого условия в ней не было.

Если Вы оплатите эти две складчины и до подачи заявки на бонус штрафной статус уже будет снят - Вы сможете считаться участником. Для этого лучше не затягивать с оплатой взносов.

Aurorа,
  14. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В течение этих лет.

Aurorа,
  15. Aurorа Модератор
    Верно.

Aurorа,
    мира5 нравится это.
  16. Тмин Складчик
    Добрый день, если выбранная мною складчина стоит 300, могу ли я 200 заплатить своими бонусами (за 2 года) и доплатить 100 деньгами?

Тмин,
  17. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    К сожалению, это технически невозможно. Либо целиком бонусами, либо стандартная оплата взноса.

Aurorа,
    Тмин нравится это.
  18. elena313 Складчик
    А бонусами возможно оплатить только 1 складчину или несколько, на сколько хватит бонусов?

elena313,
  19. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Можно несколько. Но, на всякий случай, я ещё раз уточню, что для участия в акции 3+1 складчины должны быть оплачены стандартным способом, через запись и оплату по реквизитам.

Aurorа,
  20. Firery Активный складчик
    Еще раз здравствуйте!
    Я правильно понимаю, что пользователи НЕ эксперты могут участвовать только в одной акции из поста? Или "3+1", или "Для тех, кто давно с нами"?

Firery,
  21. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Нет, обе акции для всех пользователей. Для экспертов немного другие условия.

Aurorа,
    Firery нравится это.
Наверх