Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Русская Школа Таро] Таро и Отношения. Пакет Стандарт (Сергей Савченко)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
14900 руб
Взнос:
464 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

[Русская Школа Таро] Таро и Отношения. Пакет Стандарт (Сергей Савченко)

Вы когда-нибудь были в замешательстве и не могли прочитать расклад?

После занятий вы получите домашние задания, которые помогут вам проверить, насколько хорошо вы освоили технологию, а также закрепить полученные знания на практике и превратить их в рабочий навык. Пройдя специальное тестирование по значениям карт и сделав упражнение по раскладам, вы получите полезную обратную связь от наших кураторов. Они укажут на ваши ошибки и подскажут, как от них можно избавиться, чтобы во время реального гадания вы делали исключительно точные прогнозы в вопросах денег, карьеры и бизнеса.

Как решить проблему непонимания расклада
    Чтобы решить проблему непонимания расклада, я прочитал около 400 книг по Таро. Я не могу назвать точное количество, потому что не вёл счёт.
    Может показаться, что столько книг по Таро не существует. На нём лежит подборка из 184 книг. Я прочёл их все.
    И это только половина книг о Таро, которые я прочитал.
    Я рассказываю вам это, чтобы показать, какой объём работы проделал для решения проблемы чтения раскладов.
    К счастью, вам не нужно читать 400 книг, чтобы добиться результата.
    И сейчас вы узнаете, как это сделать…

4 ключевые темы гадания
    Секрет верной трактовки кроется в вопросе. Если таролог владеет темой вопроса, знает нюансы и тонкости — у него не возникнет проблем с трактовкой.
    За 30 лет я выделил 4 ключевые темы гадания: отношения, здоровье, время и бизнес. Клиенты задают вопрос на одну из этих тем в 99% консультаций.
    Изучение каждой темы — отдельная работа. Каждая тема открывает карту с новой стороны. Усвоить 78 карт со всех сторон за 1 раз — невозможно. У меня на это ушло 30 лет.

Отношения в картах Таро
    Отношения — главная тема в картах Таро. Британские тарологи Тали Гудвин и Маркус Кац провели исследование на 80 000 вопросов и выявили, что 3 из 5 об отношениях.

«60% вопросов об отношениях»
    Если Вы изучили базовые значения карт и хотите продолжить развивать себя в качестве таролога — переходите к изучению темы отношений в картах Таро на курсе «Таро и Отношения».

Для кого предназначен курс «Таро и Отношения»
    • Для психологов, которые используют карты, как инструмент в своей практике
    • Для людей, которые хотят наладить отношения с семьёй: супругом, детьми или родителями
    • Для бизнесменов, которым важно разобраться, стоит ли доверять человеку при заключении сделки
    • Для тех, кто стоит перед сложным выбором: продолжать отношения с человеком или разорвать
    • Для тарологов, которые прошли курс «Таро Трансформация» и готовы продолжить своё развитие
    • Для тех, кто хочет разобраться в себе и своих отношениях с миром
    • Для начинающих тарологов, которые не понимают, как гадать на отношения
    После прохождения курса вы сможете
    • Определить, с кем общаться, а от кого бежать, как от огня
    • Корректировать отношения, чтобы не допустить непоправимых ошибок
    • Гадать на вопросы семейных, любовных, дружественных и деловых отношений
    • Читать колоду карт Таро, как учебник по отношениям
    • Находить причины конфликтов и снимать напряжения в общении
    • Определить, как люди относятся к вам на самом деле
    • Планировать развитие гармоничных отношений и узнавать о проблемах заранее
    • Определить надёжность и порядочность человека в деловых вопросах
    • Выявить подходящий момент для разрыва отношений
    • Рассматривать отношения под углами за счёт понимания тонкостей и нюансов
    • Избежать неверного восприятия отношений, увидеть их истинную суть
    5 причин посетить курс «Таро и Отношения»
    • Таролог обязан хорошо разбираться в теме отношений, более 60% вопросов от клиентов поднимают эту тему
    • Вы получаете в свой арсенал инструмент анализа и корректировки отношений, что позволяет выявить проблему и повысить уровень взаимопонимания между людьми
    • Проблемы в отношениях делают человека несчастным. Этот курс не решит ваших проблем, но поможет найти пути их решения и составить план действий
    • Это глубокий курс, не имеющий аналогов, основанный на реальном практическом опыте Сергея Савченко
    • Вы научитесь контролировать развитие отношений, определять причины конфликтов и способы их решения
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по эзотерике, доступ к библиотеке сразу после оплаты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Освойте Таро от «А» до «Я» за 5 ступеней, чтобы получить секретное оружие для борьбы с неопределённостью и научиться разбирать жизненные ситуации по кирпичикам

------------------------------------------------------------------------------------

54 курса Юлии Ворониной в одной складчине.

------------------------------------------------------------------------------------

Учебный процесс нацелен на систематическое последовательное обучение от простого к сложному. Мы создали программу, близкую по охвату к академическому образованию.

Lucky man,
Наверх