Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Rusalina] Мини курс по технике аппликация

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. cybwasp 3. galchi 4. azazelok
Купить
  1. Rokki Организатор складчин

[Rusalina] Мини курс по технике аппликация

Когда были придуманы и разработаны 4 дизайна сережек, я решила, что стоит разбить уроки на вводную и заключительную часть, в итоге получилось 6 уроков:

1. Составление простых тростей, смешивание разных линеек глины и получение промежуточных оттенков, которые мы используем в цветах и листве. Составляем 3 трости с листочками.
    2. Пустотелые серьги с ниспадающими цветами. Самый простой дизайн сережек, создаем цветочную трость с тройным переходом цвета и прожилками. Все вручную, без паста-машины и профессиональных инструментов.
    3. Серьги цветочные с капельками. Эта техника – не АППЛИКАЦИЯ, но дизайн таких сережек очень популярный у моих заказчиков, в среднем в месяц я делаю около 30 пар сережек, созданных и собранных в подобной технике, поэтому смело делюсь с вами тем, что обязательно будет приносить вам доход! Для создания цветов - в этом уроке мы используем трости, которые сделали ранее и делаем новые, опять вручную!
    4. Ромбовидные серьги с цветочным букетом.Продолжаем делать различные трости и использовать те, которые сделали в предыдущих уроках. В каждом новом мастер-классе нас ждут различные виды цветов, формирование всевозможных веточек и листвы, дополнительный декор подложки – и к концу этого мини-курса, вы будите владеть многими приемами и сможете каждые свой последующих дизайн разбавлять новыми цветочными элементами.
    5. Треугольны серьги с объемными цветами. Закрепляем тему с розами. Используем уже готовые трости из предыдущих уроков и создаем совершенно новый дизайн с выпуклыми элементами. Серьги небольшие и аккуратные, подходят по дизайну практически всем.
    6. Оформление изнанки. Вы же согласны со мной, что обратная сторона сережек должна быть не менее аккуратной и привлекательной, как и лицевая? Поэтому этот урок я вынесла отдельно и показала возможные способы декора обратной стороны изделий
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 23 Август 2023 года

Rokki,
Наверх