Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Рубашка - жакет (Алена Чечулина)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1190 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Рубашка - жакет (Алена Чечулина)

Представьте: за окном метель, а вы закутались в эту мягкость… Он сидит так, будто сшит именно для вас (потому что так и есть!). Надеваете с джинсами — стильный casual, накидываете на вечернее платье — элегантный шик. Он — и в пир, и в мир, и просто чтобы греться с чашкой чая в руках.

Почему я уверена, что у вас всё получится? Всё по полочкам, а не «на глазок». Я для вас приготовила свой фирменный расчётный метод всего по трём меркам. Никакой путаницы! Только проверенные формулы, которые не подведут. Честно. Не брошу ни на минуте.

Вас ждёт 25 видео-уроков, где я буквально рядышком вожу вашими руками: с самого начала и до самой последней петельки. Все сложности мы разберём вместе! Главный бонус — навык на всю жизнь. Этот МК — как два в одном: вы свяжете рубашку и на отлично освоите втачной рукав. После него любое изделие с таким рукавом — кардиган, кофта, пальто — вам будет по плечу.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх