Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Рецепт папье-маше массы (pro_melochi_)

Тема в разделе "Папье маше"

Цена:
500 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. in flight 3. Chipolina 4. Vollko 5. Kerry12 6. Anvera
Купить
  1. Одетта Организатор складчин

Рецепт папье-маше массы (pro_melochi_)

[​IMG][​IMG]

Рецепт папье-маше массы, который родился на основе многократных экспериментов! Всех желающих научиться замешивать идеальную папье-маше массу жду на своём МК "Рецепт идеальной папье-маше массы, секреты шлифовки".
    Девчонки, директ заполнен сообщениями как никогда! Запрос на рецепт папье-маше массы.
    Причём, к моему удивлению, среди вас есть люди, которые проходили мк у весьма продвинутых мастеров папье-машистов и всё-равно за рецептом пришли сюда. Круто! Я Вас услышала и запускаю продажу своего подробного видео-рецепта папье-маше массы. Причём хочу отметить, что я не скрываю ингридиенты - серая туалетная бумага, клей, жидкое мыло. Что особенного в видео-рецепте? Там просто подробный поэтапный процесс замеса, со всеми мелочами и особенностями, которые я открыла для себя за 2 года работы с папье-маше. Можно купить и посмотреть, а можно самостоятельно пробовать, экспериментировать, замешивать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Русия нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 29 Июль 2024 года

Одетта,
Наверх