Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

PromptX Center - Store & organize your ChatGPT sessions in one space (haonmade)

Тема в разделе "Шаблоны и темы"

Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Lectetr

Список участников складчины:

1. Lectetr 2. Ivanesko
Купить
  1. Lectetr Организатор складчин

PromptX Center - Store & organize your ChatGPT sessions in one space (haonmade)

ПОЧЕМУ Я СОЗДАЛ ЭТОТ ШАБЛОН

Я использую ChatGPT уже некоторое время, и позвольте мне сказать вам, что это изменило правила игры. Это похоже на то, что у меня есть собственный JARVIS, который помогает мне со всеми моими потребностями в мозговом штурме и генерации идей.

Но со временем все начинает немного запутываться, когда ваши скриншоты или заметки ChatGPT накапливаются. Вот почему я решил создать шаблон PromptX Center Notion. С помощью шаблона я могу хранить все свои подсказки, заметки и результаты в одном удобном месте, что позволяет очень легко оставаться в курсе всего.

Если вы похожи на меня и регулярно используете ChatGPT, вам обязательно нужно проверить этот шаблон. Это полностью изменило правила игры для меня, и я знаю, что это произойдет и для вас.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ
    1. Храните, упорядочивайте и получайте доступ к своим подсказкам и результатам в любое время
    2. Добавьте другие источники генеративного ИИ (например, Midjourney/Perplexity AI)
    3. Измените и персонализируйте этот шаблон, если вы знакомы с Notion
    4. Храните свои заметки в организованной библиотеке.
    5. Я добавил образцы подсказок в каждую категорию. Не стесняйтесь удалять их и сохранять свои собственные подсказки.
    6. Раздел «Ресурсы» со ссылками на лучших кураторов подсказок, чтобы вы могли изучить и сохранить свои новые подсказки на этой панели для дальнейшего использования.
    Язык: английский

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lectetr Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 5 Апрель 2023 года

Lectetr,
Наверх