Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Profileschool] Секреты современного искусства: Энди Уорхол (Алексей Шадрин)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Zvezdolet4ca 3. Lyvoriya 4. jazzzy 5. allegra 6. fishg 7. katenoname 8. Maria27 9. Jguy 10. enka 11. Ofigennus
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

[Profileschool] Секреты современного искусства: Энди Уорхол (Алексей Шадрин)

ИЗУЧИ ОСНОВЫ ПОП-КУЛЬТУРЫ И ПОЗНАЙ ТАЙНЫ ЕЕ АПОСТОЛА.

Общеобразовательный онлайн-семинар, посвященный творчеству «апостола» поп-культуры — великому Энди Уорхолу.

Вы, конечно, слышали это имя — Энди Уорхол — да еще, наверняка, пропетое на мотив «Черного ворона» в популярном фильме «Квартета И»? Но кто же он на самом деле — этот странный чех-альбинос, покоривший своим обаянием весь цивилизованный мир? Как робкому манхэттенскому художнику удалось стать пророком европейской сексуальной революции в США? Почему 60-е годы в Америке — это Уорхоловские шестидесятые?

Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат на необычном и в чем-то эпатажном семинаре от Алексея Шадрина, на котором вы познакомитесь и подружитесь с Энди Уорхолом — ангелом абсолютной искренности и абсолютного человеколюбия, а также откроете для себя искусство поп-арта и примете его как искусство.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
    • Поймете, что поп-арт не имеет ни малейшего отношения к вымышленному пропагандой «культу потребления».
    • Увидите, что искусство поп-арта — это действительно искусство.
    • Поймете, что попизм использует быт лишь как материал для создания образов.
    • Увидите интимную связь между философией поп-арта и катакомбным христианским мировоззрением.
    • Познакомитесь и подружитесь с Энди Уорхолом-художником.
    • Познакомитесь с феноменом андеграудного кино.
    • Откроете для себя Уорхола — кинорежиссера.
    Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. happygrill Складчик
    Я уже 5 раз почитала . И много мои знакомы тоже почитали . И все равно слишком сложно . Надеюсь создатели сайта задумаются об упрощение процесса даже если это будет дороже обходится для покупателей. Идея замечательная ведь!!! А пока буду висеть впустую и продолжать получать рассылку в ожидании изменений подхода.

happygrill,
  4. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, озвучьте, как по-Вашему должно быть все устроено, чтобы упростить процесс? Я передам Ваше сообщение администратору.
    На самом деле, у нас итак все просто. Записываетесь в складчину(нужно нажать кнопку Записаться). Вам приходит сообщение во входящие на форуме и на почту с реквизитами для оплаты. Оплачиваете взнос. Пишите организатору, что оплатили. Ваш платеж отмечают. Вы автоматически попадаете в библиотеку темы, где расположена ссылка на скачивание материала. На каком этапе у Вас возникают трудности?
    У нас в сто-тысячу раз проще, чем на сайте Госуслуг_Smile.

Коловрат,
    VMarina, Hloe и alex2506 нравится это.
  5. happygrill Складчик
    И снова попыталась и снова Нет! Способы оплаты не удобны. Оплата по одной покупке снова и снова , и писать Оповещения о каждой из них тоже.
    Оплата с карты Visa напрямую нет или PayPal. Я выбрала более 10 складчин и проходить через все эти процессы за разом желание совсем отпадает. Лучше уже купить один или два курса напрямую и не заморачиваться. Много текста мало толка.

Не действующие складчины я бы вообще чистила и не путала людей
    В наше время огромного потока информации нужно упрощать и упрощать, а не усложнять.

happygrill,
  6. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. На данный момент у нас введены и являются обязательными 3-и самые удобные и актуальные платежные системы.
    Не вижу трудности написать в реквизитах организатору об оплате. Иначе, как узнают о Вашей оплате взноса?
    С карты банка можно оплатить на Вебмани или Яндекс. Для оплаты по PayPal можно воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ваше право. Складчина дело добровольное. Мы никого не заставляем участвовать в складчинах насильно.
    Пожалуйста, выразитесь более конкретно, что Вы имеете ввиду.
    У нас на сайте зарегистрировано и пользуются нашими услугами более 200 тысяч человек. От Вас первой я слышу, что у нас все не правильно, сложно и не удобно.

Коловрат,
Наверх