Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Правое полушарие интроверта] Философия смерти (Дарья Гунько)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
999 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Tamali92
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Философия смерти (Дарья Гунько)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вся правда о самой табуированной теме, чтобы научиться говорить о смерти и принять неизбежное. Вместо 46 часов у психолога, 10 лекций по философии и сотни суеверий.
    Содержание курса:
    Краткая история смерти

1. В древности
    2. В Европе: от Средневековья к Новому времени
    3. В ХХ веке
    Похоронные ритуалы
    1. Захоронение в землю
    2. Сожжение
    3. Бальзамация и другие варианты
    Русская смерть
    1. На Руси
    2. В СССР
    3. В современной России
    Смерть сегодня
    1. Онлайн-поминки и смерть в цифровой среде
    2. Современные ритуалы
    3. Цифровое бессмертие​
    Автор курса:
    Дарья Гунько
    - преподаватель, культуролог СПбГУП
    Моя страсть — это исследование того, как культура влияет на нашу жизнь и понимание мира. Я хочу помочь слушателям развить критическое мышление и сформировать собственное мнение обо всем, что происходит вокруг. Я не боюсь затрагивать сложные темы, такие как насилие, смерть и неравенство, но делаю это с заботой и сочувствием. В лекциях я опираюсь на свой 10-летний опыт исследования культуры, а чтобы сделать материал интересным и доступным, использую мемы и примеры из жизни — богатый материал для любого культуролога. Моя главная задача — помочь людям по-новому взглянуть на мир. Я показываю, как наши привычки и обычаи формируются под влиянием культуры, и задаю вопросы, которые помогают задуматься: почему мы ведем себя именно так, а не иначе?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх